【ネタバレあり】しがみついても無駄ですのレビューと感想(4ページ目)

聡明な主人公

幸せの目前で裏切られ、命の危機に陥った主人公のカイラ。気がつくと過去に戻っていた。危機を回避するため、気持ちを立て直して立場を変えていく。
    カイラの賢さと強さはかっこいいけれど、ちょっと見た目が気になる。
    額の傷を隠すためなの?かもしれないけど、高貴な立場にしてはいつも髪の毛がボサボサ?だらしなく…美人といえば美人なのだけどキツめの顔つき。
    今公爵にまで上り詰めたところまで読んで、そこまでたどり着いた努力と聡明さはとても素敵だから応援したいんだけど、時々すごい悪役顔になるので…気持ちが入り込めないことがあります笑

続きが気になります

お話は巻き戻りの復讐モノで、個人的にはちょっと苦手な分野です。
    内容はドロドロしている部分もあって、怖っ!っと思うこともあったり、イライラしたりする場面もあったりします。
    でもなぜか、続きが気になって読み続けています。
    面白く感じてるのかな⁇
    主人公のハッピーエンドを願っています。

どんどん、面白くなります

始めは、やり直しの復讐ストーリーあるあるかと思っていましたが、カーラが公爵位を継ぐ辺りから面白くなります。
    ラカンまでがやり直しだとは!
    とはいえ、やはりフェイロンがかっこいい。課金して続きを読むか悩んでます

絵が微妙だけど

絵が微妙だけど、話は好きです。婚約者がなぜこんなにも無条件でヒロインを愛しているのかはわからないけど。浮気されてたんだよ??大丈夫?と心配になる。

絵が変わる

よくある死に戻りからの復讐劇。
    この手の話は嫌いではないから読み始めたけど、話コメントにも書いたことがあるが、とにかく絵がなぁ…と思っていた。特にヒロイン。
    が、途中から絵が変わり、キツネ目がドングリ目に?
    そうなると雰囲気が全然変わってしまって、これまでの設定とは違和感を抱いてしまい、ちょっと興ざめ。

前回の人生から学び、自分に有利な状況にしようと画策するのだけど、実はヒロイン以外にも前回を共に経験してる人物がいて、これは意外な展開だった。

ただ、無料分68話を読み終わり、多分起承転結の転くらいまでは来てるのだろうとは思うけど、課金してまではなぁ…という感じです。

絵、変わった?

78、目が違う?絵の雰囲気なんか変わった気がするけど、気のせいかな???

無料分まで読み終わりました
    最愛だと思ってた人たちに殺されて死に戻りで生き残るために奮闘する主人公
    中々お話が進まなくてもどかしいですが面白いです

by luchi

愛する人ラカンはついに皇帝となった。
    しかし即位式の日、皇后になったのは
    私ではなく、義理の妹ビエナだった。

ヒロインが

目つきが悪すぎて悪役にしか見えないんですが…話もありきたりだし、正直おもしろくないです。課金してまでは続きは読まないかな。

読み応えあり

よくある復讐ものではありますが、なかなか細かい設定があり読み応えあります。
    第5皇子が鬱陶しい(笑)。
    人間関係がドロドロだけではなく、毒やらなんやらもあり、なかなか複雑です。

by tora0