【ネタバレあり】しがみついても無駄ですのレビューと感想

主人公の聡明さと力強さがすごく素敵です。目的のためにひたすらまっすぐに進む主人公を支えるフェイロンとの2人の感じも好きです。ラカンとビエナに負けず目的を成し遂げてほしいです。

by ahtr

まずは、ヒロインの父親が最悪です。
    その他にも、自分のためにヒロインを利用しようとする嫌なキャラクターが出てきます。
    なかなかスッキリしないで色々な事が起こる感じ。
    絵のテイストも含め、好き嫌いが別れる作品です。

若干、相関図が、、、分かりにくい。
    でも、先は楽しみにしています。
    今ひとつ、絶対的に好きだと思えないのはなんでだろ。

女性の復讐は凄すぎる!ヒロインを利用するだけ利用して裏切リ皇帝になった皇太子と、皇太子と結託したヒロインの義妹に対して復讐を決意したヒロイン。ヒロインには、絶対復讐を遂げて貰いたいものです!好意を利用して自分の欲望を満たそうとする愚かな男と女に天罰が下ることを期待します!

絵が…私的ですがどうしても好きになれない…
    読むのに集中出来ず、さらさらっと流してしまう時もあります。ストーリーはなかなかに面白いのですが、無料でストップかな。

見る目が

男を見る目がなかったのかはめられたのか、、、分からないけど主人公の恨みはかなり深い、、、復讐が上手くいきますように

65話まで読んだ

カイラとフェイロンの逆襲が始まりそうな雰囲気でドキドキ。第五皇子、前世の記憶あったんかーい!それでもなおカイラが欲しいなんて欲張りか。

ストーリーが良い

はじめは絵がちょっとキツくて好みではないなって感じだったのですが、ストーリーが気になって読み続けています。作画の方が変わってから、全体的に可愛らしくなり、好みです^ ^フェイロンとカイラに幸せになってほしい!!

オルシェ令嬢

オルシェ、前世で散々利用され不幸になった
    どうみても王妃にはなれないほどボロボロになってもまだ信じてた
    2度目の人生で今度こそ幸せになってね

人物画の雑さ稚拙さが目立ち過ぎかな?

前世で悲惨な死を遂げ、ターニングポイントになる18歳の時の自分に生まれ戻った主人公。裏切ったラカンと義理の妹ビエナに復讐を果たすべく人生やり直しのストーリー。だが異様な程に人物画が酷い⁉雑というか稚拙というか背景はマシだしストーリーもソコソコなのに台無しだと思う。人物画と背景にここ迄の差があるのは複数作家での制作か?

by maren