みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が独特

復讐のために行動する主人公の意志が強く好みのお話です
    ただ絵が独特すぎて感情移入しづらくだんだんストーリーについていけなくなって途中脱落してしまいました

ストーリーは面白い

ストーリーはとても面白いです。よくある逆転モノだけど、ざまぁはどんだけあっても良いですからね!ただ絵が…ん〜もう少しなんとかなったら良かったんですが。でも内容は面白いです!

タイムリープして復讐する!

カーラは、第五王子に騙されて妹実は従妹に王子を取られ、処刑された…。従妹はなかなかの腹黒さ。父親は母親を不幸せにして爵位目的に結婚していたし…。いろいろ分かって死の瞬間復讐を誓う。時間が戻っていた⁉︎
    カーラは第五王子に騙されないよう、爵位目的で父親にすり寄っている従妹、そして母親を苦しめた父親へ復讐するため、そのときどきに頭を働かせて対応していく。第二王子が許婚なので、彼のちからを借りながら復讐していく…。
    従妹は妃にはなれず別の男と結婚するように。カーラは第二王子と愛を深めて。父親は牢屋に入れられて。と、前とは違う道を辿っていく。
    ただ最初の頃のカーラの絵があまり可愛くないので少し残念です。今の方がステキになってきたような…。復讐が細かくて分かりにくい部分もありです。

気になります

主人公のお顔があまり…、可愛く描けてる女性もいるのでもう少しなんとかしてあげてほしい。
    ストーリーは面白そうなので、無料分を読み進めてみます。

よく分からない

内容もイマイチ入ってこない。あと、登場人物の表情とかがあまりリアルでないので、
    入り込みにくい。
    課金はないです。

絵がなぁ

ちょっと残念です。面白そうな設定だけど、絵が安定してない、ちょっとわかりにくい…と思うのは私だけでしょうか?

だんだんネチネチしてきた

最初は、ヒロインと復讐相手の皇子や従兄弟との心理戦が面白くて課金して読み進めていたけど、ヒロインの母親の過去や本当の父親のこととか100話まで読んできても明かされず。ネチネチした展開にもちょっぴり飽きてきたかも。
    ようやく本命皇子との結婚が進みそうなのが救い。

ストーリーはいい

ただヒロインの絵が残念でならない。
    なんでこんなかわいくないヒロインにしたのかな。
    男顔キツネ目に髪の毛もなんかだらしない。
    せっかくのストーリーが絵の残念さで消えてる。
    ヒーローはかっこいいのになあ。

よくある話ですが

まずまず面白いです。
    何か先で思わぬ
    大ドンデン返しがありそうな
    雰囲気がします。期待しておきます。

よみがえって復讐する感じですが
    妹が本当にイラッとする感じで裏切ってきたあいても必死な感じで復讐が楽しみです。