みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 154話まで配信中(61pt / 話)
絵が・・・
ストーリーは面白いと思います。ちょっとおかしな点もありますが。残念なのは絵です。もっと絵に精通した人が書いていればもっと面白い作品になったと思います。
by 空の上のうっちゃん-
まだ序盤しか読んでませんが策略によるピンチが3割程度でやり返すまでのスピードも速いのでイライラせずに比較的スッキリできるのは良いのですが、 主人公を含め皆悪いこと考えてそうな顔なので絵は苦手
by ハナ3-
初めの方は顔から目がはみ出しているような画風ですが、後半は作画者が代わるようで、とても美しくなります。
絵が苦手…という方も是非読み進めてみて下さい。
内容はよくある回帰ものですが、回帰前に自分を裏切った元婚約者も回帰しているようなのでその辺りも気になりますね。by 乃婀-
主人公が意地悪すぎです
仕方ないのかもしれないけど、主人公が性格が悪く思えて、嫌です。もう少しせめて可愛く書いて欲しいです。コマ割りが縦読みだと読みにくいです
by りりおさん-
うーん、、、
お話の内容は悪くないのに、主人公の女性が男性的な絵でなかなかのめりこめ無いのが残念です。どうしようもないけど気になっています。
by HnnH-
よくある転生ものだけど、飽きずに読めてますが、絵はなかなか癖強よで、残念ながらわたしの好みではないです。今のところ出てくる人すべて個性がつよく、引きながら読んでます。笑
by 転生希望-
誰がしがみつくの?
異世界転生ものや,悪女のやり直し人生が好きで読み漁っています。最初は生意気な義妹や浮気者の父親がもっと絡んでくるのかと思っていましたが,案外あっさり始末されて私の想像と違う方に。もう少し読んで続けるか考えます
by サブの助け-
回帰ものです
回帰ものですが、条件がよい状態の回帰の様で、はじめは順調の様に見えます。
今後の展開が気になります。by あやしさん-
まずは、ヒロインの父親が最悪です。
その他にも、自分のためにヒロインを利用しようとする嫌なキャラクターが出てきます。
なかなかスッキリしないで色々な事が起こる感じ。
絵のテイストも含め、好き嫌いが別れる作品です。by 8888ハッピー-
う~ん
面白い分類なのかな?。表紙の女性の顔が本編で表情もキツイ顔の絵で、読み進める気が減少で無駄で無意味に感じてしまう。 無駄というタイトルの表紙赤文字作用かな?
1日4話位.毎日無料なら読む気が失せ無いだろうなぁ。 金髪が柔らか色か、この顔の男なら…読むのを止めるか悩まなかったかな?って、感じる。by もも1-