みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
いいように利用されて死んでしまう人生。死んだと思ったら過去へ戻っている。今度こそ騙されないように駆使して相手を落とす
by セントルイス- 1
せっかくの丁寧さも。。
まあ、なんて言うか、面白くないです。
ありがちな設定でも登場人物が魅力的だと面白いものですが、誰一人魅力がない。
絵もなんというか、三白眼ぽくて、亡霊みたい。
しかも、全員。
気持ち悪さがあり、話に集中出来ません。
丁寧に書かれているので、将来的にはきれいになるのかもしれませんが、私は5話でリタイアです。
申し訳ない。by ふくちゃんン(>_<)- 4
絵はかなりクセがありますが、背景、色使いなど綺麗で素敵です。ストーリーが単調じゃなく、面白い!テンポ良く進むので読み応えあり。
by Rるい- 1
続きが、気になる~!!
じわりじわりと、頭のいい動きで楽しませてくれるヒロインです。
無料も長いので、このまま読み続けたいとおもいます。
カラー作品ってのもいい( *´艸)by かわポン- 1
読みだしたら止まらず‥
続きが気になって気になって…
気づけば1日で90話まで課金してしまいました💦
早く続きをお願いします!
途中から婚約者の第二王子様が可愛くてたまりません!by クッキー&さくら- 0
ん?
最近目が悪くなったのか?表紙に釣られて読んでみましたが~~表紙と本編の絵が違う様な……お話の内容は何だかドロドロしてますね。復讐モノだから仕方が無いとしても、かなり主人公の方が悪役に見えてしまいました。表紙と違ってかなり絵が雑と言うか~作者さんの画力不足に思えます。お話の内容も自分が思っていたのと違う感がハンパ無いので、無料話途中ですが撤退します。辛口でスミマセン💦でも本音です。
by いっちょん- 7
いいのでは…
なんか、絵がきれいに見えたけど、読んでくとちょっと違和感があるんだけど…でも、内容はおもしろいから、ま、いっか。
by こんじきやさ- 0
先が楽しみ
ざまぁがあるのか、それとも逆転に次ぐ逆転か、この先のお話が楽しみです!
絵も表情豊かでとても好きです。by ふわりふわりん- 0
途中から絵がマシになった
とにかく絵が下手で、ヒロインがきれいじゃないとか、かわいくないとかのレベルじゃなかったけど、話はまあまあ面白かったので読み続けていたら、60話?70話?こえた辺りから、絵がマシに…。この頃になると、多数貴族が出てくるので、けっこう関係が複雑で面倒くさいです。でもフェイロンに報われてほしいので読んでる自分がいますわー。
by あられんぼ- 0
なるほど、前世?というか過去だと第二王子を誤解していたと。
この方ヒロインにベタ惚れみたいだし、ただの口下手さんなだけで、かなり素敵な方では?
ざまあ展開が楽しみです。by らびー04- 0