みんなのレビューと感想「暴君旦那が変わりました」(ネタバレ非表示)

なんか…イライラする

転生してからは夫婦仲が改善されてホンワカして来て良かった。と喜んでいると又ギクシャクしたりして、イドリスの母親を救い出してカーリッドとまたラブラブに戻った。
    と思っていると…何でそんな考え方になるの?と、ちっとも話が進んで居ない感じ。
    34話でまだ本当の夫婦関係で無いとわかって、どっと疲れが出て来た。
    この先は読むのをどうしようかな。

身体のバランスがイマイチ

無料分を読んでる途中ですが、顔と身体のバランスが合ってないと思いました。
    特に主人公イドリス。顔は女性なのに、骨格が女性らしく感じられず残念。
    ストーリーは楽しめているので、骨格も含めて、登場人物の表情など、今後の作画に期待してます。

7話ですがそろそろ…

7話まで読みました。
    そもそも絵が好みでなく、ヒロインの前髪が鬱陶しいのが気になります。
    モノローグやセリフで全部説明しようという感じでなかなかキャラの心情がすっと入ってこず、、そろそろ脱落の予感です。

29話までは読みましたが、どうしてもイラストが苦手でリタイアしました。
    もう一度過去に戻ることで、ヒーローとヒロインの愛を再構築していきながらヒロインに酷い事をした人を2人で見つけていくお話です。

絵が苦手

絵があまり好きではありません。
    特にヒロインのイドリスは髪はボサボサだし前髪はうっとおしいし
    舞踏会のドレスも有名なお店のなのに全然素敵ではないしで
    無料分の途中ですが、もういいかなと思いました。

無料分途中リタイヤ

うーん…絵が苦手だった。特にヒロイン。どうして前髪が顔の真ん中に垂れてきてるのかな?
    それに話の内容も雑というか…もっと丁寧な描写をしてくれると読みやすいかな…

絵が微妙

ストーリーはまあ、まあまあ。だけど絵が…!好みではありません!ヒロインがかわいくないです…。好きなかた、すみません

話が複雑な感じで私には難しいと思った。旦那様が好きで旦那様も主人公が好きだったまでは良かったけど、わかりにくいところがおる。

急に優しくなったその理由が全然わからなくてむずむずします。優しいくなっただけで他に何も起こらなく、少しつまらなかったです

絵もイマイチだし、話の展開もなかなか進まない。そして何よりストーリーが良く分からない…。自分だけかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件