みんなのレビューと感想「復讐を誓った少女【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

どこまでが復讐か

青春群像劇ではあるのだけど、そこに大人のドロドロが絡み合って、なかなかヘビーな作品ですね
    とにかく最初は恵の父であった親がクソで、そいつの現在の妻(要するに不倫からの略奪婚)もクソで、恵の母親もメンヘラで…犠牲になるのはいつも子どもなんだよな…と切なく悔しくなります

実は他でもっと先まで読んでいて、なかなか目が離せません
    どこまでが“復讐"なのか…色々なことがあって面白い作品です!

絵が好きで読みはじめました。
    まだ途中だからか、内容は少女達の復讐というより孤独感とか不信感とかの気持ちが感じられます。
    面白いというより気になってしまう作品だと思います

幸せになって

無料話数分を読み終えてしまいました。続きが気になるけど、どうしよう…。タイトルに『幸せになって』って書いたけど、幸せって何だろう?

絵がとにかくきれい!そしてかわいい!最初はおもしろくなーい!と思いながら読んでたけど、だんだんハマってもう続きを読みたくて仕方ないです。

絵が綺麗。

絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公が子供なのに、大人のせいでいろいろ苦しい思いがあったり、でも色んな展開があってハマってしまった。

タイトルの復讐を誓った少女のイメージとは少し違っていて面白いです。復讐を果たすために行動を起こしたふたりは最後に幸せになれるのかな?

絵がとにかく可愛いので、読み続けようとしましたが、どうも性格の悪さに呆れてしまい続けるのが困難です。

by qbb

復習を誓った少女。絵がすごく大好きでこの独特の雰囲気も分も内容もとても面白いです!(`•∀•´)✧♡