みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分から読み始めましたが、ストーリーか面白いです。誰がこんなことしたのか?気になります。王女の今後が楽しみです。
by まるるんるんるん2- 0
ほんとに好きです
ドキドキしながら読んでました!!!
すっごくおすすめです!!!!
絵もきれい!尊い!面白い!
いい作品です!by ときマキル- 0
絵がキレイですね〜。まだ4話までしか読んでませんが、男性キャラがかっこいい。
これを毎日無料で読めるのは嬉しすぎです。by sara8888- 0
理不尽な環境で頑張ってる
主人公が置かれた環境が悪すぎる。代わりに国王が優しい方で良かった。全部が敵みたいな環境だったら不憫過ぎる。記憶が無いのも辛い。
by おーはー- 0
逆ハー好きな方どうぞ
ヒロインはいじめられて無気力になってしまった王女様。。でも周りの男性キャラ達の助けもあり、徐々に誇りを取り戻して行きます!単なる逆ハーって感じでもなく各男性キャラと心を通わせる様子が丁寧に描かれています。ラブストーリーとしてまず素敵なお話ですし、サスペンスというか、貴族社会の政治的駆け引きの要素も入ってます。面白いです。
by 大声- 1
美しい
友達にオススメされてみましたが、最近見た作品の中で1番ハマりました。とにかく美しくて、目が浄化されます笑
大人の方にぜひオススメしていきたい作品です!!!by トマトマト- 0
続きは気になるんだが…
無料分が終わってしまった…
購入ポイントは高いな…
転落した(させられた)王女※呪いアリ
妹思い…?の皇帝
王女と王女の母を裏切った?男
味方?王女を助ける生臭坊主
王女の騎士
全ての元凶?の継母
ざっくりこんな感じ?
もうドロドログチャグチャな韓流ドラマですか?w
とにかく誰かあの女をピーしてください(怒)
そのシーンだけ購入予定ですwby aままま- 1
まだ、無料分ですが、面白いです!!どうなるんだろう。。幼馴染でもある彼がなぜそこまで、王女に執着するのかその理由を早く知りたいです。
by マドモアゼルサファイア- 0
主人公が賢く、またしっかりしていて魅力的です。今のところまでの話だと3人としかしてないので続きが気になります。
by 黄金駅に着く予定- 0
いい作品ですね。こういう系の王子様とか憧れますね。本当にいい作品です。少しHなところも上手く中和されてます。
by Tigerin- 0