みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW気の毒〜
気の毒な人の話沢山あるけど、隠さなきゃいけないのにコントロール出来ないのと恥ずかしいのダブルでつらっ。面白っ。
by ハムもらん-
毎日無料を読んでいますが、もうすぐ無料も終了に近づいて来てます。やだー!!! 終わりたくない。無料伸ばしてください。これはめっちゃ面白い! 始めはよくある話かなと思って読み始めたけど、 キャラクターの詳細構成がめっちゃ深くストーリーが面白い!!! 長話ってあんまり好きじゃないけど、これは無料が終わってからも読むであろう作品です
by GonSA-
漫画好きにこそ読んで欲しい
今まで沢山の少女漫画を読んできました。韓国タテヨミの漫画だったり日本の王道学園モノや転生系。どの作品にもそれぞれの魅力があり素敵なものばかりなのですが、この作品は格別だと思ってます!大筋はヒロインののし上がりです。だけどヒロインがヒーロー達におんぶにだっこというわけではなく、登場人物ひとりひとりに感情があり都合がいい動きだけではないのが肝だとおもいます。また読んでいて苦しい場面も多いかもしれないですが、読者が耐えきれない苦しさがないと思っています。さすがにここまで落ちたら読むのを1度辞めてしまう程度ではなく、適度にヒロインへの救済がみられ中弛みのない作品だと思います。また展開が読めるようで読めきれない作品で新鮮さを感じました。
by こここののののの-
ルウェリンー!!
私はルウェリン&トリスタンがハッピーになる結末がいいと切実に願っています。アルマンダイトはよく分からん。
by 課金できひん-
なんか、呪いの烙印で、3人の男と無意識?のうちに、肉体関係を結んで、お兄さんから、王女の母を、⭕️らしてくれと頼まれた
もう自分の息子に薬をもって、眠らせて連れてきた女に子供を妊娠させるなんて、事件、犯罪になるんじゃない❓
王女を⭕️ろすことを、アルマンダイト?とかに、頼んだらいいんじゃないかな?
教会の教皇?も、全力で助けてくれる感じじゃなくて、主人公を面白がってるところもあるんだよね
王女がいなくなって、さぁ3人のうち、誰とご縁を繋ぐのか。
いろいろと、呪いで、主人公の意思じゃないところで、つながるから、自分の思い通りにならないことに、モヤっと反応してしまうわby baida-
ドストライクです。
めっちゃ、おもしろくて、ハマってしまいました。読者の中では、大きくアルマン派と団長派に分かれますけど、私は根っからのアルマン派です。まだ完結してないので。今後が楽しみです。
by テレン-
個人的には
絵柄がとてもきれいで魅力的です。キャラクターや物語の設定もなかなかです。王女さまヒロインをめぐっての4人のイケメンキャラバトル。誰とくっつくんだろう。
by 金太郎坊ちゃん-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
早く続きが読みたいですby かっぱえびせんミニ-
今度の話はどの男性がメインなのかが気になって仕方がないストーリーで、推しを作るとさらに楽しめるなと思っています。ちなみに私の推しはアルマンダイトです!
by あどらりぃ-
まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのかとワクワクしながら読んでいます。
絵もとてもキレイで読みやすいです♫by YAYA☆-