みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

原作の小説
原作を読み終えた者としては、、、
マンガ化に携わった人、控えめに言って天才です。
描写が素晴らしく綺麗。この漫画だとザヤード卿に惹かれてしまうから、、、描き手がザヤード推しなのかな?
アルマンの一途さもキュンキュンきますが、
めっちゃワイルドでセクシーなザヤード卿との逢瀬に期待します。
オリジナルの話の展開が楽しみです。
なぜかLINEマンガって出るから、
あれ?めちゃコミで見てたよね?って錯覚がおこるwwby 優沙子2-
設定が新鮮でとてもおもしろく、絵もきれいなので読みやすいです。
個人的にはトリスタンが大好き。
ルウェリンには幸せになって欲しいです。-
名前がつぼります
パトロン様とはって、名前が面白いです。他にも作品で、面白い名前があったり、つぼってしまった。内容は、割りとサクサク読めます。
by R0115-
ルウェリン嬢の身に降りかかった呪いと災難が酷い、、、。それでも気丈に頑張るルウェリン嬢を取り巻く男の人たちと誰とこれからどうなっていくのか楽しみです。個人的にはエルネルさん大好きです。
by ahtr-
男性陣がいい
主人公を取り合う男性陣のバチバチが面白い
みんな主人公がどんなに突き放しても優しく忍耐強いんで素晴らしいby Ank77-
美しい
絵がとにかく美しい!登場人物も魅力的すぎて…とにかく先が気になります。ストーリーもおもしろいし早く続きが読みたい!
by ほんすき。-
とてもいいです!
とにかく出てくる男キャラがみんなイケメン!
ルウェリンが可愛そうで最初はイライラするけど、だんだん味方が増えていきます。
最後はハッピーターンズみたいなんで、続きがたのしみです。by ぷよぷよっち-
見捨てられた王女。義理の母親は、敵意むき出し。自分の居場所が不安定で暮らしている。黒魔術で魔法をかけられてしまい。自分の意志とは関係なく男性と関係をもってしまう。誰かたすけて。
by ビロム-
こんな厄介な呪いをかけられたヒロインが気の毒です、毎回続きが気になって仕方ないです。
幸せになってほしいです。by ルナさくら-
29話まで読みました。色んな人のそれぞれの思いが絡み合ってる。最終的にヒロインと結ばれるのは誰なのか、呪いをかけたのは誰なのか。色々気になるな
by ハマヤラワ-