みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

5.0 久しぶりにハマりました。
 きっとアルマンダイト、トリスタン、エルネルのタイプの違うイケメンにハマってしまうかも🥰by やっきーー-

0 0

4.0 絵がきれいで良い!絵がきれいでカラーなのですごく読みやすい。主人公のヒロイン、そのヒロインを取り囲む男達みんな顔も身体つきも全て良い。ヒロインの母が処刑され弟とも引き裂かれ義母には虐められまわりみんなに蔑まれながらたった1人で戦ってきたのに、その上淫靡な魔術までかけられるのって可哀想過ぎる。とりあえず発動中だけはいい思いしてほしいです by おのみのん-

0 0

4.0 謂われ無き肉慾呪いを被った王女は身近にいる男を引き摺り込んで相手させる。
 愛とか好きとか、そのような感情は皆無?って悲劇。
 動物の交りって馬鹿にするけど、、彼等だって相手を選ぶんですよ。by とく名さん-

0 0

2.0 なんというか、残念というか、絵は美しく綺麗なんだけど、王女が頭悪すぎて…モヤモヤ通り越してイライラする。 -

1 1

4.0 うーん。。かわいそうな立場であるはずの王女に感情移入ができないのは、なぜなんだろうと謎に思える作品でした。顔つきがきついのか? by himehinako-

0 0

4.0 タイトルよりストーリーの内容の本筋がしっかりしている印象
 に感じました。王族の誇り高さを描いてると思います。だからこそヒロインも気高く素敵だと思います。by エムケさん-

0 0

1.0 話が入ってこない最近多い、韓国系のマンガなんですかね?
 国が違うから感性が違うのか、発言や、その展開のあとなんでそうなる?と理解出来ないから苦手です。
 この作品にはさらに黒魔術やら聖神の祝福やら出てきてファンタジー要素も入ってごちゃごちゃしている上に登場人物全員役どころが不安定すぎて疑問ばかりで話が全く入ってこないです。by 涼風15-

4 4

5.0 みんないい男!wこちらのレビューで乙女ゲーム好きな人はハマるって書いてあってよっしゃ!読もうってなってまんまと課金するくらいおもし、ストーリーが進むにつれてどの人も選べなくなるくらいみんないい男!コナンくんの犯人さんが出た時はワロタけどさw by らぐじゅあり-

0 0

4.0 絵が綺麗少ないポイントを使い唯一この漫画だけ購入して読んでいます。1話がそこそこの長さもあるし、フルカラーだし概ね満足。でも進みが遅いかな。一人一人の心情が、もう少し細かく描いてくれたら、やりとりやしぐさの意味がもう少し深く理解できるのに…と、もどかしいです。『…』や『?』にしても、ショックを受けたのか、不安に感じたのか、イラっとしたのか、けっこうわかんない時が多いです。 by NOMENN-

0 0

2.0 う〜んいわゆる淫紋的な呪いをかけられた王女のお話
 不遇系ヒロインです
 ただ性格がキツ過ぎて好きになれないかな…
 絵も目の下クマっぽいのが何か苦手
 エロを期待する方には、そういうシーンも物足りないかも

う〜んとなりつつも課金してしまう作品もあるのですが、これはそこまではいいかな
 まぁあくまで私の好みに合わなかったってだけなので…
 全体的にレビュー評価は高めなので、大抵の方は面白く読めるのではないでしょうかby エンドレス猛暑-

2 2