みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
綺麗
とにかく絵がきれい
ウェリンが綺麗でかっこいいです
ハッピーエンドで終わってほしいけど
私は団長推しですwby にャーゴ- 1
呪いによって自分の気持ちに関係なく
興奮してしまう王女
悲劇のヒロインになってみたり
はたまた激昂して暴言吐いたり
これはまわりに嫌われて仕方ないのでは?
と思うけど、絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望(仮)さん- 0
絵がとても綺麗でカラーでとても読みやすい。
主人公の王女が悪魔の呪いで、異性と関係を持たないと呪いの発作が消えないため、複数の男性との絡みがあるけど、どれも見惚れてしまう。
続きが楽しみ。by いぬさる- 1
みんな書いてるけど、絵が本当に美しい。そして、逆ハーレム系の内容なんだけど主人公にイライラしない。こういう系の漫画って優柔不断な女の子が次々と寄ってくる男の人に流されてって感じでイライラすることあるけど、この作品の主人公はちょっと高飛車っていうか高貴な女性だからきもちよく読めた。
by スエルテ- 1
すばらしい!
もうとにかく絵がきれい
細かい部分の書き込みまでしっかりしててそれぞれがそのまま映画のワンシーンのよう
影もリアルでカットでの展開もはっきりわかりやすいけど、余計な説明がないのに話の展開もわかりやすい
それぞれのキャラも立ってて表情も豊かだし、その時の登場人物の気持ちが絵でも伝えられている
ストーリーにも無理や作者の独りよがり的な展開もなく、「なんでやねん」と言うツッコミなく読めるby ぷちぷちぷっちん- 1
はじめて課金しちゃいました
課金せずにときどき読む程度でサイトを利用してましたが、このマンガではじめて課金して読んでしまいました!途中涙を流すほど入り込んでしまうほど。面白いです!
by ユキボエ- 2
絵がとても綺麗です。無料分でやめようと思いましたが、美しいヒロインが可哀想でだんだん物語にひきこまれてしまいました。そのヒロインと関係を持つ男性達も三人三様でとてもイケメンばかり。最後はどの人と結ばれるのか楽しみです。
by オレンジハイジ- 1
今1番ハマってる漫画です!王女として再起を図るストーリーも面白いし、色んな人と絡むので嫌な方もいるかもしれませんが、お相手もそれぞれ最高で、むしろ新鮮だし、私はあり!笑 王女の生い立ちもあり、ストーリー上違和感なく楽しんでます!展開も読めず、課金が止まりません。断然団長推し!
by ほぼ毒舌- 2
あまりにも
絵が綺麗、味の違うイケメンにかこまれすぎ、ドキドキする関係、もう本当にひきこまれます。
なかなか漫画のイケメン、しかも複数にこんなにひかれることはなかった...みんな素敵すぎ!by めままま- 0
絵がきれい
途中までしか読んでませんが
とにかく絵が綺麗です
男性がみんなかっこいい、、、
内容は変わってるなと思いますが
無料なのでついつい読み進めてしまいます
課金となると今のところ微妙かな、by さらみちゃん- 0