この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

UP

評価1 1% 8
1 - 10件目/全582件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読み始めました。イラストもキレイです。続きが気になってきたので、このまま最後まで読みたいです。

by aiyuma

NEW
    美しい、続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのがまず良いです。
    そしてお話は継母と義理の娘である王女の対立という、よくある設定かもしれないですが、
    王女様がなんだかんだ周りと対立してても
    現実的に行動していて(でも本心は優しいのが周囲に伝わる)
    続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

どんな状況になろうとも、諦めない、誇り高き王女ルウェリン、ステキだと思います。取り巻きの男性達よ、早く安心させて欲しいです!

ルウェリンー!!

私はルウェリン&トリスタンがハッピーになる結末がいいと切実に願っています。アルマンダイトはよく分からん。

なんか、呪いの烙印で、3人の男と無意識?のうちに、肉体関係を結んで、お兄さんから、王女の母を、⭕️らしてくれと頼まれた

もう自分の息子に薬をもって、眠らせて連れてきた女に子供を妊娠させるなんて、事件、犯罪になるんじゃない❓

王女を⭕️ろすことを、アルマンダイト?とかに、頼んだらいいんじゃないかな?

教会の教皇?も、全力で助けてくれる感じじゃなくて、主人公を面白がってるところもあるんだよね

王女がいなくなって、さぁ3人のうち、誰とご縁を繋ぐのか。

いろいろと、呪いで、主人公の意思じゃないところで、つながるから、自分の思い通りにならないことに、モヤっと反応してしまうわ

by baida

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、惹き込まれます。無料話がたくさんあるのも嬉しいです。話も面白く毎日欠かさず読み進めています。恐らく無料話が終了しても、課金してでも読み進めると思います。

ドストライクです。

めっちゃ、おもしろくて、ハマってしまいました。読者の中では、大きくアルマン派と団長派に分かれますけど、私は根っからのアルマン派です。まだ完結してないので。今後が楽しみです。

個人的には

絵柄がとてもきれいで魅力的です。キャラクターや物語の設定もなかなかです。王女さまヒロインをめぐっての4人のイケメンキャラバトル。誰とくっつくんだろう。

イケメンで
    いいカラダのおとこたちが
    まわりにこれだけ侍らせられれば

毎日がバラ色のようでしょうなぁ〜

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
    早く続きが読みたいです

無料の作品