みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで
絵はとてもきれいですね。とーっても長いお話しなので70話では真相は明らかになりませんが、ヒロインの相手がコロコロ代わり本命は決まらないし、不幸な出来事が次から次へと起こるのでミステリー小説の様な感覚で楽しめる作品!
by pgwmd-
色んな男性と関係を持たざるを得なかった王女。最初はちょっと冷めた目で見てたけど、読み進めるうちにどんどんハマってきました。
アルマンダイト、エルネル、ザヤード、あとは兄。この4人の誰を選ぶのかザワザワした気持ちで読んでいましたが、我慢できず原作ネタバレを読んでしまいました。お相手は私の1番の推しだったので安心して最後まで読めそうです。by ゆゆゆぬぬぬ-
ちょっと残酷な設定なのだけど、その刻印に負けず、凛とした王女に成長していく主人公。ハーレム状態ではあるけど、まだだれを選ぶかはっきりとしてないけど、結局当て馬は当て馬で終わってしまうのだろうか?
by クレアノール-
イケメン祭り
出てくる人みんなイケメン!誰を推すか決めきれない!えち多めでストーリーはそこまでないけど目の保養になります。
by よもぎ蒸し-
早く
続き更新されないかなぁーって待ってます!隊長推しです!!クズ人間多すぎます!!ゴミ人間はいつ駆除されるんでしょうか
by Bambi123-
新しいロマファン
不運に見舞われた王女の逆ハーレム的なお話
なんですが、
大抵、ヒロイン(捨てられた王女)に共鳴して
読者はヒロインに幸せになってほしくて
応援し見守る、というのが
セオリーなんでしょうが
どうしても、ヒロインに共感できなくて。。。
わざと冷淡な態度をとっているとはいえ
幼少期と外見以外に魅力が弱い。by ロビンローズ-
綺麗だけでは
ヒロインの王女がとても綺麗なのに、気が強すぎてあまり好感持てない
内容は面白いし、お相手の男性たちも優しくてイケメン揃いなので嬉しいby yumi4131-
逆ハーレムか…と思いつつ読み進めるうちに、毅然としてるいように見える主人公の弱さや苦しみが見えて…切なくなる。課金するかは悩みつつ…でも結末は気になります
by マフモチ-
がんばれ皇女さま
絵が綺麗
ドレスも素敵
皇女が魅力的な男たちに支えられながら力をつけていく
アルマンと幸せになっておくれby まきまむん-
目の保養に良い。出てくる男性陣も皆丁寧に扱ってくれるので正直羨ましい。
by あれいな-