みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで
人間描写が素晴らしい
導入部分は他の方も書かれていましたが評価は分かれると思いますが読み進んで行くと其々の抱えている思いが色々な形で交錯して深い作品になっていきます。私は50話読んだ時に「お気に入り」ボタンを押しました。艶話の部分だけだと勿体ない!是非読み進めて下さい。心が動きます。
by Quo-
とにかく絵が美しい
主人公が冷たくて、わがままな王女なのかと思ったら、そんなふうに振る舞う背景をどんどん知ることになります。するシーンも素敵。
by hana💐-
逆ハーレム物は好きになれないうえに、主人公の王女が三白眼でこわい。
男性陣はきれいなお顔なのになんで主人公はキツイおばさん顔なんだろう。
他の人のレビューで、王権を取り戻すまでの壮大な物語らしいですが
そこまで耐えられるかな・・・。
ハーレムなしだったら面白そうなのに、残念です。-
絵がキレイ
絵がキレイで主人公が魅力的です!ストーリーも良い!王女である主人公が気高く美しい!あまり周りの男性達がドロドロしないといいなとおもいます。おもしろいです。
by まるさにゴー-
うーん、モヤモヤ
絵が綺麗、発情する呪いをかけられている王女が、3人の美男と絡む……のはいいけど、呪いの元凶・誰が何でかけたのか、発情する切っ掛けは何なのか、対策は???という追求が、無料分72話まで、殆ど出てこない。
絡みはいいから
もう少しテンポよく進んで欲しいかな。by はちみつ檸檬-
気の毒〜
気の毒な人の話沢山あるけど、隠さなきゃいけないのにコントロール出来ないのと恥ずかしいのダブルでつらっ。面白っ。
by ハムもらん-
どのキャラもビジュが良すぎて最高なんですけど!?みんなイケメンすぎてルウェリンではなく私が惚れちゃいました!!
まだ150話までしか読めていないんですけど、ルウェリンは誰も愛さないのかな😢?
でも,もしルウェリンが結婚するなら選ばれる男はアルマンなのかな?
私はトリスタン派なので正直少し悲しい😭
でも,どの人でもルウェリンを幸せにできそう!!これからの展開が楽しみです!by りりおりりる-
えー!!
アルマン推しですが、もしかしてトリスタンとくっつくの⁉️
今日みた最後の絵が表紙と一緒だった…。
トリスタンは騎士なのに、えー!!
もしそうなら凄く嫌なんだけど…。
嫌われのも承知で一生懸命ルウェリンの為に動いているアルマンが可哀想!!
なんで表紙の絵がトリスタンと一緒に踊っている所の絵なの??
嫌だー!!
ずっとアルマンかと思っていたのに…。
アルマンとの素敵な場面だって沢山あるのにトリスタンとの
表紙だなんて…。
それは最初的にトリスタンとくっつくと言う事ですか??
とにかく嫌だー!!
アルマンが報われないのも嫌だー!!
表紙と実際にくっつく相手が違うならいいけど。
なんだかなぁ。
もう続きみるのやめようかな。by ティアラ&フィナ-
毎日無料を読んでいますが、もうすぐ無料も終了に近づいて来てます。やだー!!! 終わりたくない。無料伸ばしてください。これはめっちゃ面白い! 始めはよくある話かなと思って読み始めたけど、 キャラクターの詳細構成がめっちゃ深くストーリーが面白い!!! 長話ってあんまり好きじゃないけど、これは無料が終わってからも読むであろう作品です
by GonSA-
漫画好きにこそ読んで欲しい
今まで沢山の少女漫画を読んできました。韓国タテヨミの漫画だったり日本の王道学園モノや転生系。どの作品にもそれぞれの魅力があり素敵なものばかりなのですが、この作品は格別だと思ってます!大筋はヒロインののし上がりです。だけどヒロインがヒーロー達におんぶにだっこというわけではなく、登場人物ひとりひとりに感情があり都合がいい動きだけではないのが肝だとおもいます。また読んでいて苦しい場面も多いかもしれないですが、読者が耐えきれない苦しさがないと思っています。さすがにここまで落ちたら読むのを1度辞めてしまう程度ではなく、適度にヒロインへの救済がみられ中弛みのない作品だと思います。また展開が読めるようで読めきれない作品で新鮮さを感じました。
by こここののののの-