みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ドキドキ
みんな美男子すぎて烙印のせいだとしても誰と寝てもなんかドキドキしました。続きがきになります。主人公が幸せになりますように。
by KaYa- 1
最高に面白いです!
また似た様なシンデレラストーリーかなって思って何となく読んだら全部課金してしまうくらい面白かったです!
by みさみさごん- 2
読み応え
1話1話が長くて、内容もおもしろくて、よみごたえがあります。
最初は少し卑猥な内容なのかなとも思いましたが笑、どんどん話が展開していっておもしろいです。絵も綺麗です。by Billyyy- 2
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
王女なのになんてヒドイ扱い。。。
護衛も次女もいないなんて。。襲われてかわいそう。。by バルー- 1
無料分だけ読みました。
続きはどうなるんだろうってゆう、ドキドキワクワク感はないので課金はしないかなーby りんごれもんいちご- 0
面白い!
エッチなシーンが多いけど、絵が素敵なので大丈夫です!沢山の素敵な男性に愛されているので、少しは幸せそうかと思いきや、これでもかという程のいじめがあり、毎回王女が気の毒でなりません。早く幸せな姿を読みたい
by カゼの子- 1
続きが楽しみ♪
残酷な事な仕打ちを沢山受けている、美しいお姫様の話。穏やかに幸せな日々がくるのか、ハラハラドキドキ。
by zxcasd- 0
とてもおもしろかったです。かなりドキドキします。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 1
大好き!
ちょっと難しく、理解するのに何度か読み返さないとだめな時もあるけど、とてもおもしろいストーリーで大好きです!
by 忙しいネコ- 1
無料3話まで読みました。カラーなのって、いまいち作品ばっかだと思ってたけど、これは絵も綺麗でよいー。内容も、面白くなりそうだし、とりあえず長く無料で読ませてほしなぁ。
by まーま。- 0