みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気のキツそうな主人公ですが、彼女の過去にあるものと絡めてうまく描けていると思います。
呪いのせいでいきなり欲情したりしますが、それもまた作品のスパイスに。
ただ日本版はカット部分が多い。
他サイトでは完全版望む声の多い人気作です。
完全版よろしくお願いします。by langlang-
よくあるお話ですが
継母からイジメられ、味方も居ない。本当の母親は処刑され自分は呪いをかけられて。傲慢で強く見せて嫌われるように生きている姿が、可哀想だと思います。色んなしがらみがあって、そう生きてるかもしれないけも、優しくしてくれる人もいるので、頼っても良いのでは?と思います。
まだ途中ですが、どんなてんかいになるかたのしみです。by はまこりり-
なんか王妃が罪をおかし処刑されたせいで自分も王女としての立場がなくなったヒロイン
あるとき理解不能なぞの呪いをかけられたヒロインが
憎むべき相手とからだの関係をもってしまーうby ぴたりぱ-
大好きです
絵がきれいで読みやすいです。
無料分から読み始めましたが、ストーリーが進むにつれてどんどんはまってしまいました。
ルウェリンにはとにかく幸せになって欲しい。
続きがとても楽しみです。by mari-rinrin-
続きがきになる…
王女が本当は優しいのに
それを隠さないとやっていけない王族の話に
呪いがあるのをどう立ち回っていくか愛されてほしい主人公のお話です!
無料話からみるのもあり!by ゆかちーまま-
王女様が可哀想すぎる。
とにかく可哀想な不遇の王女様。
とある呪いに苦しみながらも真の王族としての誇りを取り戻しながら、イケメンたちとの駆け引きも見ものです。by rie_koru-
夢中で読みました
出てくる男がタイプの違うイケメンで眼福、つぎつぎと❤❤で、続きが気になり過ぎて無料を待たずに課金読みしてしまいました。どの人も魅力的です。話の内容も面白いし、絵もうっとりするくらいキレイです。
by ユリオス-
みんなカッコいい!
継母にいじめられる王女さまという定番というか古典ですが、どストライクでした!
いじめられ惨めな思いをして、人間不信になりながらも、周囲の人たちを守ろうとする王女さまがいじらしく、そしてとてもかっこいいですね。
ポイントは少々お高めですが、フルカラーで読みやすくとても美しいイラストなので、むしろ安くさえ感じる……
マッチョ好きなので、男性の筋肉が綺麗に描かれていて眺めていて幸せです。
登場する男性みんな個性が違って素敵です。
最終的にどうなってしまうんでしょう???
特定の誰かと幸せになるんでしょうか?
それとも逆ハーレムエンド??
続きが楽しみです♡by なののの-
毎日無料分を読み進めてます!
本当に絵が綺麗です!ストーリーも先が読めないのでどんな進み方になるのかすごく気になります!by まお♡10-
え?
だれとなの?この人じゃないの?違うの?なんで顔見なかったの?ええ?うそだろー?ちゃんと顔くらい確認しておかないと
by ひひひや-