みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
29話まで読みました。色んな人のそれぞれの思いが絡み合ってる。最終的にヒロインと結ばれるのは誰なのか、呪いをかけたのは誰なのか。色々気になるな
by ハマヤラワ- 0
犬が
主人公をいじめる犬がいるのですが、なんか愛嬌があって可愛いです。
犬が出てくるとつい見入って読んでしまう。
ストーリーは、何で主人公が呪いをかけられたのか理由がわからないのですが、そんなことあるのかなあ?という感じです
前王妃の娘なのだから、もう少し待遇良くてもいいかなあと思いますby うめ麦茶- 0
どうなる…
絵が綺麗!美しい!
登場人物もイケメンばかりで羨ましい
呪いの結末はどうなるのか…
切ない終わり方はやだなぁby うさ丸ちゃん- 0
続きが気になる。
話の展開が、予想より斜め上から来るから、続きが予想できなくて気になる!話の設定から、面白くなりそうな話だなとわかります笑
by mimi1225- 0
今
いちばんのオススメ作品です◎
まずはなんと言っても絵が美しい◎
そして主人公可愛い◎
登場するキャラクター全員かっこいい!by ひかちゃん。- 0
なんと言っても絵がきれい!
ドレスやアクセサリーも凝ってて、私は特にピアス好きなので衣装替えの度楽しみです
ストーリーは、ひたすらルウェリンが気の毒です
呪いの内容が内容なだけに、人を選ぶ作品かも
一応呪いを解くために協力してくれる助っ人もいるけど、私が読んだ時点ではまだ全然解けなそう…
義母は本当に嫌なやつだし、兄はルウェリンに親切だけど下心ありそうだし、まだまだ問題は山積みかも
ルウェリンはツンツンしてみせてるけど、根は他人を思いやれるいいこなので、幸せになってほしいです
個人的にはザヤード卿押しby こつてつこ- 0
人気者であった王女が、継母の陰謀から貶められて、さらに黒魔術をかけられて、、と可哀想な感じですが、助けてくれるイケメン達がいるのでドキドキしながら読んでます。
by ラキハツ- 0
面白い…けど
決して悪くは無いし、絵がすごく好みなんだけど…
なんだろう、話の進み方が遅いからか、そんなに入り込めなかった。by ぞぞっさ- 0
うーん。
絵が綺麗で、気になり課金しながら読んでいましたが、途中でやめました。
主人公の境遇に同情はしますが、どうしても好きになれませんでした。
でも、周りの男性は素敵な人ばかりなので、目の保養です。by まることまるお。- 1
嬉しい
この大好きな作品がここで読めるだなんて、本当にありがとうございます!!エチエチ要素が満載なので大好きな作品の一つです!
by んぴぴー- 1