【ネタバレあり】捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】のレビューと感想(13ページ目)

4.2 評価:4.2 396件

誰とくっつくのか気になります。
    主人公の過去エピソードがもっと出てきてほしいな。
    幸せになって欲しいです!

まあまあ 面白い

ルウェリンにかけられた呪いがかわいそうすぎて同情します。幼なじみだけど母を殺した敵や 司祭様と関係を持たざるを得ないという、悲しさ。誰か早く 呪いを解いてあげて欲しいです。

これからどうなるのか。

絵はキレイだし登場人物は美男美女ぞろいで見ごたえは十分!
    ただ王女ルウェリンにかけられた呪いが男性を欲してしまうというハレンチ?なもの。
    行為をいたしたのは誰なのか、無料分まで気になって読んだけれどまだわからない。
    今後、発作のようなものが抑えられなくて手当たり次第に連れ込むしか方法がない状況が続くと読んでて辛くなるかな。
    好きな人が助けてくれるならいいけれど…
    主人公が不幸にならないことを願う。

by Blue-B

捨てられた王女はかわいそうな境遇ですが、モテモテで羨ましい❗イケメンばっかりで、いいなー
    次から次へと、間の悪い不運がおこり、読みながら、何で!って思うことがしばしば…
    最後はハッピーエンドがいいなー❤️

絵がキレイ!

絵がとにかくキレイで読み始めました。
    読み始めたらどハマりしました。

ルウェリンは王女ですが、母親がいなくなり、立場の弱い王女になってしまいます。
    そこに、呪いがかかり、複数の男として関係を持たざるをえなくなりますが、、、
    私は断然アルマンダイト派です!

めちゃくちゃカッコいいし、ルウェリンへの愛を感じる。
    早く結ばれてほしい!

by kana.f

ルウェリンにかけられた呪いが…未婚の女性にこの呪いは可哀想と思ったら周りが色んないい男で結果良かったのかもと。複雑に感情が絡み合って、美男美女で身体も美しいです。

続きが気になりすぎる作品
    先に進みたいですが無料分をゆっくりと読もうと…
    呪いが解けて幸せになれば文句なしなのでは?
    主人公を嫌う方、結構いるみたいですがw

ハーレム系

悲しい境遇のヒロインですが…元々持っていた人から愛される性格からなのかな登場する全ての男性キャラクターから愛されていでハーレム状態

大人系の作品です💕

ヒロインの王女は淫な呪いをかけられています。
    呪いが発動してしまうと男性と肌を重ねてしまわずにはいられない…酷な呪いです。
    王女が醜かったり肌を重ねるのがキモオヤジだったりすると一気に成人漫画になってしまいます😅
    でもご安心を!今のところ王女は美しく、呪い発動時近くにいるのはイケメンばかりです!ヨカッタ‼︎

王女はタイトルにある通り「捨てられた」状況。プラス呪い。
    なので若干性格が捻じ曲がっているのも致し方ないのも納得しながら読むと不憫でならないです。
    この先、呪いを利用されつつ、王女の立場や血筋なども権力争いの種にされつつストーリーは展開していくのでしょう…そしてそんな状況下でのラブストーリーも楽しめそう✨
    呪いが解かれるのか最終的に誰と結ばれるのか楽しみな作品です。

王女の秘密

王女とはなばかりで周りからは落ちぶれた王女と噂されている。そんな彼女は身体を重ねたくてたまらなく男性を誘うもそのひとがなんと!

by Na-nana