【ネタバレあり】オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来たのレビューと感想

でも面白かった

えーーっと、皆さんの言う通り確かに話のテンポは遅めなので付き合って同棲まで言っても特に進展は無いので全部読んで今の所軽いイチャ程度なので物足りないと思う方にはあまりおススメは出来ないですかね、、
    でも個人的にはキャラがちょいちょい濃い人とかもいるし付き合うところとかはまぁ面白いと思いました。
    変な流れなのにお互い好きになるのは早かった、でも主人公は筋金入りの鈍感なので話が進まないと嫌がる人は多いのかな〜???
    次の更新ではイチャ多めに期待してもう少し課金してもいいかなと思いました(*^^*)

ゲームで仲良いあいつらは、、

オンラインゲームで気が合う人とオフ会したら鬼上司がやってきた。オフ会楽しみにしてたら上司からLINE来て、え?やだなと本人思ってるけど上司の側も聞いたIDが部下のでびっくりだろうな。笑
    上司より散々鬼上司の愚痴を本人に聞かせていた部下の方がキツい。。そしてそんな2人に救世主が、、
    いまんとこ面白いです。いつBL展開なるかは微妙。

うーん…

最初は面白かったのに、突然付き合っていて意味がわからない…その間の話が抜けている。
    他のサイトでならその抜けてる部分が読めるとレビューで今知って、めちゃこみで読み進めたことを後悔しています。
    あと、2人の進展が遅すぎてびっくり。
    同棲して一年なのにまだこの状況って…焦らしすぎて…

無料分を試し読みしました。ゲーム仲間にぐちぐち上司のことを悪く言ってたら、その相手がまさかの本人!こんなことあったら焦る!でも、早々にそれもバレて、しかも良い感じに…この続きは気になる!

by yummy+

面白いです。

オンラインゲームで知り合った人が同じ会社の鬼上司っていうのが面白いです。
    これから二人がどうなるのか、続きが気になります。

オンラインゲームで相手が上司とは私はおもしろく感じました。
    他のレビューでは色々書いてえりましたがのんびり発展していくのもありかと…

面白い!

なんとなしに読み始めたけれどハマってしまいました。この後の展開が気になり過ぎて課金が止まりません!!

遅い展開

最初はおもしろかったけど
    ふたりの関係がじれったくてイライラする
    ボタンの掛け違いみたいな話しが
    ずっと続いているので疲れました

ありえなさすぎて

すれちがいにもほどがありすぎてどうしてそんな近い存在でお互いに愚痴言ってて気づかないのか不思議すぎます。そこから恋愛に発展するのも気持ち悪い。