みんなのレビューと感想「夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」(ネタバレ非表示)

- 67話まで配信中(40~53pt / 話)
爵位と家業の宿を守るため侯爵に夜ばいをかけようとするクロエ。
侯爵と田舎の男爵家ではまともな手段では結婚出来ない+両親を無くし、他に頼れるものもないので差し出せるのは己のみという背景が伝わります。
そして、そこで潜り込んだベッドが侯爵の弟でかつての同級生レイのものだったことからストーリーが一気に変わってきて惹き付けられました。
この二人、ギャンギャンやりあってますが明らかに両想いだし、クロエだって相手がレイだからこそ夜ばいのレッスンなんて受けてるのがダダ漏れ。
体の関係が先行してますが、めっちゃ純愛でキュンキュンします。
レイの顔つきがちょっと子供っぽいのが残念ですが、二人のこれからが楽しみです!!by ミネッテ-
公爵とか令嬢とかそういう世界線のお話、ファンタジーが読みたかったので、今の自分の嗜好に合っていて楽しめました!
by ゆゆっきー-
レイに惚れた
意地悪っぽいのに、どこまでも優しくて、の練習とか言って毎晩の、ウブな2人が可愛い。きっとレイが兄には渡さないだろうな。
by おねこ00-
苦労人な令嬢だけど、自分にできることをコツコツと実践して成果を上げている。とても並大抵の努力ではないと思う。
by ミズキ-Miki-
無料10話まで読んだ
夜○いを目的男性の弟にしてしまった
でも、夜○いしてその後どうするのかの練習をその弟と実践する展開になった
本を読んでも肝心なところを書いてなく事後しかなかったと、主人公。
この弟は、好きな人がいるって言ってたけど、もしかしたら、
主人公なのでは❓と思ってる。by baida-
荒唐無稽だよね
よーく考えなくても貴族の令嬢が既成事実を作って嫁にもらってもらおうと
しかもお客様に夜ばいしようなんてありえないんですよね。
絶対おかしな話なんですけど、まあマンガだしフィクションだと割り切れば楽しめます。
結局は夜ばい相手の侯爵の弟君が必死にヒロインを自分の方に向かせようと
誘導していく話です。
結構エロいのに少女漫画の括りなんですねー。by mcskrr-
ありえないはなしだけど、絵が可愛くておもしろいので好きです。でも、間違えずにお兄ちゃんの所にいってたら大変だ…
by aarch-
好き
レイと早く一線を越えてしまえ!と思ってしまうんですが、レイの気持ちを気付かないクロエは鈍感すぎるなあともどかしいです
by ゆゆゆきんお-
めちゃめちゃ面白くてハマっちゃいました!
絵も好みでした!
展開が早い作品がすきなので読みやすくてよかった!by 無人島1-
面白いです
恋愛経験がゼロなのに、大胆に仕掛けるとは。
クロエ令嬢、なかなかやりますね。
ここから、恋愛が始まるのかな。by ダイアベーテス-