みんなのレビューと感想「ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました❗️
続きが気になる~💓ユウセイさんの嫉妬してる様子が、たまらん😍
by さらまり-
気持ちが通じ合いますように
男女の隔てなく気になりだして惹かれていき、そんなふうに相手に好きになってもらえたら幸せだろうな〜
by ほづっち-
まだ読み始めたばかりですが、好きな漫画の一つになりました!
これからどういう風にバレて、どんな展開になっていくのか楽しみです♪by panda!-
気になります!
男装している女の子ってことに、いつ気が付くんだろう?と思って読みました。
毎日無料分しか読んでいないので、まだ気が付くところまでいっていませんが、続きが気になります!by とらのゆめ-
主人公の瑠依が男装した姿がカッコいいです!
男装事情が複雑ですが、今まで読んだことのない設定が新鮮でとてもおもしろいです。絵も綺麗なのでどんどん読み進めました。by ap95-
話の内容は、なんとなく先が読めてしまう気がしますが、作品そのものは絵も綺麗で面白いかなって思います。どんな状況で女の子であることがバレて、どういう展開していくのかな?なんて、想像しながら読んでます。
by くらら395-
面白そう!
女装した男性を演じる女性。
なんともややこしい!
そして、何も言わない兄!
なんなら、けしかけてくる!
ダイバーシティの時代かな。by はる03ひろ-
瑠依ちゃんも、乙女ですよ〜!
絵もかわいいけど瑠依ちゃんもかわいい。偽恋人からどうやって本当になるんだろう?って思いながら読んでます。by ゆるmama-
面白い〜
読み出したらハマってしまいました!お兄ちゃんの友達君ステキですが、まさかの女嫌い。妹ちゃんが救世主になれるかな
by ノンまま-
モテまくるのもたいへんなんだね女の醜い部分を見せつけられたらそうなるんだろうなって思う。だからと言って、知り合ったばかりの人に恋人役をやってもらったり、そのために同棲はどうかなって思う。こらから、男性だとばかり思ってた同棲相手が女性だと気づいた時の主人公の心の動きが楽しみ。
by キョンバア-