みんなのレビューと感想「ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。お互い惹かれあってるようですねぇ🤭キスも素敵でした🩷続きがとっても気になります♪
by ケロケロー- 0
NEW絵がキレイなのでヒロインのルイちゃん、どの姿でも美人に見えるのだけれどね。12話まで読んだところですが、どのように結ばれるか気になります。
by パッチム- 0
NEW惜しい
女性嫌いな男性のために、ヒロインが男装してっていう設定は面白くなりそうな気がするのですが、女性嫌いの悠成の人物像が物足りず惜しいです。
by りんずう- 0
NEWなかなか無いシチュ
男にも女にも見える主人公を描くの凄い!
実は〇〇でしたシリーズ久々に面白いと思いました
2人の純粋な思いが実りますように🙏by Yui&Connie- 0
気が付かないものなのかな?
同居までして、気が付かないものなのかな、とひっかかりはありましたが、フィクションだもの〜、と楽しめば楽しめました!
by あじの刺身- 0
男装
兄の友人のために、恋人になると決めた。男と思って、彼は、恋人になってほしいと頼んだが、彼女が女性とわかると、もめそうである。二人が、本当のことを知った上で、付き合うと良いのにね。
by ラブコメが大好きです。- 0
ゆうせいさんががっこいい
ヒロインは男の子と間違われがちな女の子。男の子が女装するお店で、お手伝いし始めたけど、兄が連れてきた女子苦手なゆうせいさんに頼まれて、男の子と思われたまま、偽装の恋人をすることに。
by そらと112- 0
無料分だけ読ませていただきました!いつ女の子って気づかれるんだろ?ドキドキして読み進めてました。続き気になります。
by ハッピー1028- 0
いいのかな
いいのかな?まだバレないのかな?
いつバレるのかな?
そうなったら離れちゃうのか…?
それはないような気がするけど
どうなるかな?by ななななな007- 0
このお話、好きです
切ない。人を愛するとこ、性別の関係性、避けては通れない道があるということ。考えさせられました。想いは理解を越えるのだな。想ったら理解するのかもしれない。2人が両想いになれて良かった。まだ2人のお話が続きそうなので見届けたいと思います。
by ekiyo- 1