みんなのレビューと感想「ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEWいろいろと
設定が無理めですが…。ゆうせいさんの天然っぷりに癒されました。ヒロインのルイが、信頼に答えたいから嘘をつき通す!と言ってるのがちょっと意味わからん。嘘を重ねて家族にまで会って同棲までして、最後にどの面下げて私女でした~とか言うんですかね?まあなんだかんだで受け入れるんだろうけど、そこで嘘つかれてたことを知る方がもっと人間不信になるような気がします。
by シーズー飼う-
悠成さん、気づいて〜
悠成さんに本当のことを伝えたくて、やきもきします。
男装していたのに、愛された瑠依は、
人として魅力的だってことなのよー
悠成さんだって、きっと分かってくれる。by あまーい-
続き、すぐ読みたい〜っ
無料分の13話まで読みました。
男装する女の子という設定がなかなか無理あるな〜と思いつつも、ストーリーはめちゃくちゃおもしろいし絵も可愛らしいです!
私はBLの話も読むので、男装のるいちゃんが目の保養ですね〜♪
男だと思い込んでる悠成さんともっと絡んでほしいっ(笑)
なので、この先も課金して読み続けます!by yuriha-
キュンーーした
いろんな心の傷をお互いに慰めながら治してる愛...いいですね。綺麗な絵とストーリーでキュンキュンしながら読みました
by ほほq-
女性の女装
なんだかややこしそうですが…。長身でかっこいい女性憧れますが、本人はコンプレックスなのかな?
絵も可愛いし、読みやすいです。by ムギタロー-
気になる
まだ無料分しか読んでませんが、女性が女装バーでバイトして、御曹司と同棲、御曹司は男性を好きになったと勘違いしている様子?
女性だと分かった時は、どんな反応するのかな?今後も、楽しみです。by クー&ヒー-
13話まで読みました!
性別を偽って始まった関係が、今後どうなって行くのか?今後の展開が気になります!まだ20話までしか配信されてないので、今後購入検討します!by れおらー-
女嫌いな
女嫌いな御曹司から溺愛された彼は実は女の子で、時折見せる女の子らしい仕草に戸惑いながらも好きの感情が抑えられない。ステキな話
by のりのりへい-
好きになった相手が本当は女の子なんだってことに気が付かないなんてどんだけ鈍感なんだ?こんなことで大丈夫なのか?
by メタ子-
おもしろいです
無料分読んでいます。
イケメン御曹司なのに、女性が嫌いでおもしろいです。
キュンキュンしちゃいます。by ねね03-