みんなのレビューと感想「ワケあって、女嫌いな御曹司の偽恋人になりました~男装女子への極甘プロポーズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
瑠依ちゃんも、乙女ですよ〜!
絵もかわいいけど瑠依ちゃんもかわいい。偽恋人からどうやって本当になるんだろう?って思いながら読んでます。by ゆるmama- 0
面白い〜
読み出したらハマってしまいました!お兄ちゃんの友達君ステキですが、まさかの女嫌い。妹ちゃんが救世主になれるかな
by ノンまま- 0
モテまくるのもたいへんなんだね女の醜い部分を見せつけられたらそうなるんだろうなって思う。だからと言って、知り合ったばかりの人に恋人役をやってもらったり、そのために同棲はどうかなって思う。こらから、男性だとばかり思ってた同棲相手が女性だと気づいた時の主人公の心の動きが楽しみ。
by キョンバア- 1
偽装恋人系きました!
派遣切りで職を失いら女装バーで性別を偽って働く主人公(女性)。御曹子シャイだな〜。きっとイケイケの女性から言い寄られまくってここまでなってしまったのかなと。私には主人公が女性にしか見れませんが、、、これから髪を切るのかな?どんな風に秘密を打ち明けるのかな?今後の展開が色々と気になります!
by ヒッキー2020- 1
きっと大丈夫
設定が面白そうです。
男の子じゃないって分かった時にどうなっちゃうのかな。
でもその頃は免疫もついているだろうし。
きっと大丈夫。幸せになって。by みづや- 0
男装した妹がそんな友達のとこに行くのを認めてしまうので!?兄はそれでいいのかとちょっとツッコミました
by Never- 0
おもしろい!
なんだこれ!
女装男子になりきる女子?!謎すぎるけどそれ以外は普通に話がすすんでいってしまってる!笑
お兄ちゃん顔ひろすぎ!笑by すけさんた- 0
今からかなぁーって感じではありますが、楽しみな展開です。女嫌いな次期社長と、偽って出会ってしまった彼女。
by あーままりー- 0
たまにいる
たまにいる女嫌いな人。何か昔、傷ついた経験からこうなっていたりして厄介なんだよね。でも、癒すことができる女性がいる。
by かなぴぃ- 0
どうなる?
かわいい、男装女子。じつは両想いだけど、本当のことは、言えないー??早く言って問題がクリアできるといいな。
by じゅちか- 0