みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すれ違い無しで!
思い合っているからスレ違わないでぇ~!
体調不良が気になる…。
まさかの○○婚!?by ましゃマシャましゃ-
はまる
最初はなんとなくで読み始めたらはまってしまいました。話の展開は早いなと思いましたが、主人公も可愛いし婚約者もかっこいいし次はどうなるの~って展開です。オススメ漫画の一つです。
by えぎんすさん-
絵が非常に綺麗です
絵が綺麗で見ちゃいます。
美男美女。器量良し、仕事も良しの2人が契約結婚。割りきった関係と言いつつ本当の結婚になるのかってところでしょうか?!
好きになっても離婚になるから言えないし、、、。むずかしいですね。
服装も髪型も素敵な彼氏です。
読んでしまいます。by はらはらさぁ-
絵が綺麗。主人公もキラキラしぎて可愛すぎて応援したり目の保養として読んでいます。お互い本音を言い合える日が早く来るのを待っています
by Lilies-
契約結婚
契約結婚ものは数多くありますが結局好きになっちゃう系がおおいなかこれはどっちなんだろう?10話までしか読んでないので続きが非常にきになります。
by Ilovejapan-
ストーリーもほのぼの癒される時もあるし、もどかしくてもうって思う時もあるのですが、なんと言っても絵がかわいい!です。雅も司もお互いに惹かれてるのに、それがバレたら離婚って思い、うちに秘めてしまうところがなんとももどかしく、あぁ‥もうどっちがハッキリさせたら上手く流れるのにと思って読んでいます。二人には子供も育てて欲しいし、明るい家庭を作って欲しいです。
by 春休み🌸-
司さんがカッコイイ!
もう、絵がキレイだしストーリーはありがちだけど司さんがカッコ良すぎてクラクラします。雅も綺麗だしかわいいし、とにかくキュンキュンします!
by こむぎん-
絵がきれいだし、雅さんがすごくかわいい。
気持ち伝えられないのがまんするの大変だけど、頑張って幸せになってほしい!by 溺-
作者さん買いです!
作者さんが好きで即購入しました!
司さんもかっこいい大人の男だし雅ちゃんも可愛らしくて読んでいてソワソワしてしまう初々しさが何とも言えません!
お互いが素直になれない両片思い。。。
近々報われるのかなーなんて希望を込めながら更新のたびに読んでます。
早くお互いの気持ちをさらけ出してハッピーな2人を見れる日を楽しみにしてます!by dddddddo-
至福のひととき
とにかく描写が素敵で、絵もとても綺麗で♡♡♡
ただ読んでいるだけで幸せな気持ちになりました‼️
勿論 ストーリーもわくわくするので女子ならすぐにハマる事間違いなし❗by ハイエナのひげ-