【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(8ページ目)
結婚の形
不動産セールス案内の初対面で、まさかの結婚申し込み。そんな事ってありますか~!面白いストーリー設定です。
ただ、お付き合いしていた彼はどういう訳、二股ざらにありますね。これ当たり前なんでしょうか。by reiちゃん- 0
キラト先生の絵が大好きです!これぞ美男美女ってかんじです!司さんとの契約結婚、好きになるなというほうが難しいですよね。雅と司さんがほんとの意味で結ばれる日が早くくるといいな!
by K I RA- 0
ビジネス婚
こんな素敵な彼と結婚できるならビジネス婚もありかな、、、と思いますが、一緒に過ごす中で主人公みたいにやっぱり恋心って芽生えますよね、、、。
続きも楽しく読みたいと思います。by てみみ- 0
続きが気になる
付き合っていた彼との別れ方が、こんなのあり?なんでわざわざ6年目お祝いして別れるの?理由は?とかあれこれ思ってしまいましたが、そのあとはおもしろくなってきました。続き読みたいです。
by bubuc- 0
とりあえず無料ぶんまで読みました。
絵がすごく綺麗です!
美男美女の契約結婚、この先の展開が楽しみです。by 真田十勇士- 0
絵がきれい
無料分だけ読みました。話がくっきりと分かりやすいし、ドラマになるのも納得です。フリーレントの物件に住みたくなる気持ちも共感できます。家も彼氏も出会いは大事。
by シラハマの湯- 0
契約婚て、ずっとなのかな?雅ちゃんも司さんも美男美女って感じでいいんだけど、司さんのお父さんは許してくれるのかな?とか、考えてしまいます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
大好き
カラーでとても、絵がキレイで良いです!
美男美女の雅と司の契約結婚。好きになったら離婚て、絶対好きになっちゃうよね~!by yokkoちゃん- 0
最初はビジネスのつもりだったかも知れないけど…
一緒に暮らして好きになってしまったら離婚なんてできないんじゃない?by yuumisu- 0
すれ違う2人がじれったくて気になる。
無理分から気になって読みすすめています。
2人とも仕事絡みのビジネス婚として一緒になります。
上手くいきすぎでは?と思いましたが、
暮らしていくうちに司を好きになっていく雅に共感できるところがあって…。
両思いのはずなのに、
ビジネス契約に縛られてお互い苦しくなっていくところが切ないです。by orororor- 1