【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(6ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
作家
配信話数
49話まで配信中(65pt / 話)

4.1 評価:4.1 834件

もどかしい

お互いに好きにならないように気を遣い始めてからがものすごく面白いですw本当は両思いなのになとか思いながらいますが、どのタイミングでそれが壊れるのかワクワクですw

現実離れしてるけど

ヒロインの弟曰く『少女漫画みたいこと現実に起こらない』を地で行く作品笑
    契約結婚ものは多いけど、全てが現実離れしていて、それはそれでアリかな、と思う
    絵がきれいなので、読み進めるには問題ないです

by shicho

すごく好き

ヒロインが結構可愛そうだなって思いました。仕事に熱中してて、昇進して、人生を謳歌していたのに・・・・。

ありえないと思いつつも••

徐々に惹かれあっていく様子が丁寧に描かれています。仕事を頑張っている姿に惹かれるというのはありだと思います。この先、どうなるのか。楽しみです。

無茶苦茶

無茶苦茶なお願いばかりだけど、ビジネスパートナーとして結婚して幸せに暮らして欲しいと思います。
    好きなことがバレませんように…

絵がきれい!

話の内容はありがちな設定だけど、何にしても絵がきれい!そしてフルカラー!美男美女がステキすぎます。
    話はこれからどうなっていくのか楽しみに読み進めて行こうと思います。

まぁまぁ

ビジネス婚と言うタイトルの通り、お互いの利害関係だけで始まった結婚生活。だけど知らず知らずにお互い惹かれあい・・・と言うよくあるパターンのストーリー。

by chitoro

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だけど、内容は韓国ドラマそのもの。さらにはお互い態度に出過ぎなのに、相手の気持ちが見えないという無理がありすぎな展開。ベタだからこそドラマ向きかも。
    最近、すぐにドラマ化されるのもいかがなものか?
    悲しい時間が風化してるのか?早すぎるだろ

おもしろい!

キャラクターがいいですね!ストーリーも好みです!ドラマ化するとの事でとても楽しみです!まずは全話読み直します!

祝ドラマ化!本当に最高です♪

以前から読んでいる作品で、お気に入りです♪
    絵も勿論綺麗✨だし、ストーリーも割とありきたりなビジネス的な契約結婚のお話ですが、とても読んでいてドキドキ💓します。
    美男、美女カップルだからでしょうか?
    ヒーローの司さんは、めちゃくちゃハイスペック
    ヒロイン雅さんも仕事バリバリのサバサバ系美女
    お互いのビジネスを成功させるべくして
    結婚という手段を選んだ2人
    司さんは、自分を本気で好きになったら離婚!
    と雅に宣言した為、本気で好き❤️になった雅は、ひたすら誤魔化す、演技する!笑
    雅、仕事出来るので仕事みたいにこなして行くのがとても面白くて…
    でも、司さんも?好き?なんて気もします。
    このラブコメ感が最高ですね♪
    2人の夜のラブラブシーンは、めちゃくちゃロマンチック💕
    これ、ドラマで再現出来るの?
    私は、ドラマ化は人気作品なので仕方ないとは思いますが、本当はドラマ化はしなくても良かったかな。
    漫画が最高なだけに✨✨