【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(6ページ目)
- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/29 11:59まで)
- 1巻無料
- 2~6巻無料(2026/04/08 0:00まで)
絵は綺麗。
これだけでこれほど長くまだ引っ張ってこれたんだと思う。そうじゃなきゃ司くん酷いよ?
契約結婚、彼氏は他に作らないで。好きになったら離婚。でも、カラダの関係になったのに惚れるなって言われてもねぇ。SNSにはふたりの仲良さげな写真をさりげなく投稿。あざとさの残らない具合で自然なところを切り取って。
花男の花沢類みたいなイケメンだけが契約結婚なことを知っていて、ふたりの関係が拗れそうになると助けてくれる。イケメンな司くんはそれほど優良な物件には思えないところがちょっとね。
親御さんとの関係性はあまりうまくいっていない。自分の好きなことをして仕事をして、嫁となる人を見つけてきて嫁さんの仕事を続けさせると宣言。
そのわりには両片思いで、焦ったい関係が終盤まで引っ張った上でやっとくっつくらしい。ラストから口コミ見ながら読んだ方が早いかも。by いちごとあんこ-
美男美女カップルで、ビジネスのために結婚したのはいいけれど、嫉妬してるの?的なシーンもあったり、本気で好きになりそうで続きを読むのが楽しみです。
by とんがり帽子-
お決まり契約結婚
ストーリーはお決まりの契約結婚からの本気の結婚。プライベートはともかく、お仕事の方は順調で何より。ただ、彼女の服のセンスは首を捻るな。
by パディンR-
絵は綺麗です。
ストーリーは王道です。
お金持ちの司に高級物件を紹介している
雅が、ひょんなことからその物件で同棲。
ビジネスとは言え、欲はあるから体の関係は
ある。でも好きになったらお終い。
無料分まで読んでお腹いっぱいになり
先も想像できたので、購入はしないかな。by ちー323-
クエスト対象なので読んだけど、、、
なんかありきたりの設定なので何か差別化がほしかったかな
キャラクター設定が美男美女ハイスペなのも出尽くした感
課金はしないかなby 名無しとくちゃん-
うらやましい
ただただ主人公の雅が羨ましいです。あんなイケメンで経営者でスペック高い男性と契約結婚であれ結婚できて、あんな素敵なマンションに住めて何不自由なく…正直羨ましいです。契約結婚でも全然いいじゃん。おまけに司が雅に惚れてきてるときたら…最高すぎませんか。勝ち組だわ。
by よこて-
絵が綺麗
無料45話を読みました。お互いに恋愛感情を抱かないビジネス婚という契約結婚を始めた2人。とっても魅力的な2人なので、なかなか難しいですよね。相思相愛だと思うのだけど、なかなか焦ったい展開が続いています。
by 日本茶-
キュンキュン♥しちゃう
完璧なドハンサム司さんと美人ね雅ちゃん。キラト先生の描くキャラは、いつも素敵で、キュンキュン♥します。特に今回の作品の主人公たちは、美形過ぎて眩しいです♥。性格も素敵ですし、途中、どうなるんだろうとドキドキ💗ハラハラしましたか、素敵な着地点を見つけられて良かった〜!!相手を思いやる素敵な作品に出会えて良かったです。ありがとうございました。
by とみちゃんさん-
絵はきれいなんだけど
訳あって結婚したいエリート司さんと、雅のビジネス婚。お互い好きになったら離婚、という約束だけど、お互い惹かれていく。
ロマンティックなようで、出来すぎた物語に共感しにくく、、絵はきれいで大好きでした!by あいすぶれいく-
シンデレラストーリー?
美男美女のお話で、いわゆるシンデレラストーリーなのかなと読み進めていくと…
「好き」という気持ちを抑えなければならないのが、こんなにも大変だなんて。好きって言いたい。でも、言ったら全てが終わっちゃう。
隠して隠して素っ気ない素振りをする2人が、なんともいじらしかった分、最後は心からハッピーエンドとなり、本当に幸せな気分になりました。
ありがとうございます。絵も綺麗で自分もこんな素敵な女性だったらと思う反面、努力不足だ。頑張らねばと思いました。by つんさんときつねさん-