【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(6ページ目)
絵がきれいです!
途中から両片想いでヤキモキします!
きっと最後は両想いになるんだと思いますが、今後の展開が気になります!by たみさゆ- 0
美男美女だし、絵もとっても綺麗です。あり得ないくらいのシンデレラストーリーだと思います。好きになったら即離婚っていう約束があるから、ややこしくなっているけど、お互いに徐々に惹かれていく感じがドキドキします。
by チップとデール(^_^)- 0
よくある契約結婚?
でもエッヂ込みだからな〜。
しかも好きになっちゃダメって。
憧れの物件で性格はアレでも、イケメンと同居してたらとりあえず好きになっちゃうよね。
だいたい契約結婚の前って元カレに酷い振られ方して傷心ていう流れの話が多いですが、この話の元カレ君はそこまで悪い感じしないかな〜別れたいって言って逃げちゃったけど、ただの臆病君な感じよね。
ヒロインが好きな気持ちを隠しながら同居を継続するけどどんな結末になるかはちょっと気になるかな〜。
セオリー通り両想いになってハッピーエンドが望ましいですね。by りょこ太- 0
美しいカップル
絵が綺麗で美男美女がはえる!
2人とも、仕事もできていい人でステキ。
両片想い、じれったいけどかわいくて応援したくなります。by ぴぶら- 0
1話が衝撃だなー。なかなかないと思うけどそのシチュエーション。でも拾う神ありで主人公が巻き込まれていく様子は見ものです。
by teaらぶ子- 0
幸せ悩みのラブラブで焦ったいけど次読みたくなる。ハッピーエンドしか想像できない。
元カレが謎の振り方をしたのが、何かのフラグかと思いきや、全然あっけない理由だったー。ホッとしたけど、もう少しやっかんでくれてもよかったかも。by なかまず- 0
夢見たいな出来過ぎストーリーが楽しい。
司と雅いいカップルになれそう。
雅のように真面目に働く女子には幸せになってほしい。6年付き合った挙句に前から別れようと…ってなんてひどいふられかた。by 黒豆はちみつ- 0
王道
ドラマを先に知って漫画が原作と知りました!王道ラブストーリーでしたが、お互いの理にかなってる=ビジネス結婚はなるほどーって感じでした!
by ドナベルサッサ- 0
ビジネス婚
イラストがとても綺麗です。こんな美男美女のビジネスパートナーがいるの?と思うほど、羨ましいです。今後の展開が気になります。
by ふーはや☆- 0
ビジネスパートナー
突然彼氏から別れを告げられたヒロインと、父親に人生を決められてしまう危機感から脱出したいヒーローとのビジネス婚。
でも好きになったら離婚するというルールのもと結婚生活が始まるが……やることはやると言うヒーローがちょっとイヤかなぁーー
体を重ねたら好きになっちゃうでしょ!!by ko-mimm- 1