みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

イケメン御曹司と、ビジネス結婚もビックリだけど。サラッと、体の関係ももつのに、恋愛感情持ったら、離婚て、どーすれば良いかわからないね。
by まりかの-
カラーで絵も綺麗なので、サクサク入っていけました。
ビジネス婚、好きになったら離婚。
ハイスペイケメン相手に無理でしょう。
とりあえず無料分読みました。
続きは様子みてまた読みます。by ちびチビ太-
とてもおもしろいおはなしです!
続きが気になりすぎます。どんどん読み進めていきたいと思います。幸せになりますように。by にこまま2-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
とにかく絵が綺麗
美男美女カップルの夢のようなビジネス婚です。 お互いがどんな風に気持ちが変わっていくのか、関係が変わっていくのか とても楽しみです。
by t.n.t-
絵がめちゃキレイ!
ビジネスモードの2人だけど、これは時間の問題?好きになったら離婚って言う割には、すごく良い雰囲気ー!これは、惚れるなって方が無理でしょ!
by なまなまず-
美男美女
出てくる人達がみんな美しい!絵が綺麗!私は好きです!ただ、みんなが整い過ぎてるから、身近に感じられるキャラもいたら嬉しいなぁ?
by ゆらにゃ-
カラーでも絵がキレイで、読みやすいです
好きになったら離婚が条件の契約結婚のお話ですが、すぐにラブラブになりそうな展開by はたらくくるま-
ビジネス婚
某人気ドラマと似たりよったりな気もするけど、こちらはこちらで面白い。そして絵もきれいで見やすい。無料分だけ読んだけど少しずつ読み進めようかな。
by Bunplin-
絵がキレイ
絵が綺麗で好きです。このまま両思いになっていくんだろうなとは思います。ポイントが高いので、余裕があるとき読もうと思います(*^^*)
by miu-r-