みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

おーーー
なかなかないパターン!タイトルの好きになったら離婚しますの意味が分かりました。どうなるどうなる、楽しみなストーリー!
by クララ☆-
契約結婚
カラーだし、絵がキレイ!
内容に関しては、自分は両思いが絶対にいいので笑
そのうちに、そぉなってくれたらいいなぁ~って思うばかりです笑by マンガ好きW-
絵がめちゃくちゃきれいで美男美女なので読んでて楽しいです。
ストーリーはありがちなかんじで先が読めそうな気もしますが楽しみに読んでいきます。by かなそう-
ハイスペック男子と結婚?
結婚するのかな?と思っていた彼と突然の別れ。そんな時に取り引き先のハイスペック男子から結婚しないかと誘われる。タワマンで同居生活、さてどんな事が起こるかなるかな?楽しみです
by Na-nana-
まあまあ
元々好きな漫画家さんなので楽しく読んでいますが、ストーリーが思ったより進みが遅いので読み続けるかは不明
by れんのママ-
とても綺麗な絵なんだけど、何だろう…体のバランスが異次元過ぎてリアルさに欠けます。一体何頭身??
美男美女でヒロインの服装や小物(腕時計や鞄)などもオシャレで画報を見ているようです。ストーリーはありきたりかな。きっとお互い本気で好きになって(って言うか多分ヒーローは最初からヒロインに一目惚れしてると思う。)ハッピーエンドと予想します。by A…-
まず絵が綺麗。
美人とイケメンで見てて幸せになる…
お互い好き同士なのは見ててわかるのに、早くそれに気づいて〜!ホントに幸せになって良いのに…と、見ててヤキモキしてしまうけど…きっとハッピーエンドになってくれると思う。by 心元りん太郎-
キラト先生の絵が本当に好きで購入しました。
いつもと違うテイストのお話だなと思っています。
も…もどかしい。by m.925-
まだ途中までだけど、絵の感じから韓国漫画かと思いました。内容はよくありそうなパターンなのに続きが気になります。
by りーんごりーんご-
ありえない設定
無料分だけ読みました。
現実的にはあり得ない設定ですが、何故か興味を引かれる作品でした。
今後の2人の関係が気になるので、課金については検討中です。by youmekimi-