みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
最初はよくある
巷に溢れかえっている、ハイスペイケメン御曹司といきなり結婚…。
あーもーこの設定マジでお腹いっぱいで無理、飽き飽きと思いつつも、絵がキレイで好みなのでとりあえず無料分読むかーと思って読んでたら
ハマってきました笑
確かに、どこにでもありふれてる今時の無理矢理すぎるあり得ない設定ではあるけれど、読んでくうちにどんどん引き込まれて一気に無料分を読み終えました。
課金してまで続きを読むか、迷うところではあるけれど、この作品、嫌いじゃないです。by フレディライオン-
絵が綺麗すぎるし、ストーリーも出来すぎな気がします。ハイスペックな2人のラブストーリーだと割り切って見る分には良いです。
by toito-
つづきがどんどん見たくなります!司さんの表情や言葉が本当に愛おしそうでときめきます♡♡そして絵がとても綺麗です!
by ( ~¯ ᵕ¯)~-
あり得ないづくしの設定が面白い
きっかけもあり得ないし、こんなにステキなハイスペックな登場人物もあり得ないー!あり得ないづくしが、そそりますね。
by ミチコさんさん-
ハイスペ同士
ハイスペな二人の契約結婚という設定は目新しくないけど、これはこれで面白くて無料をあっという間に読みました。課金するか悩み中。
by ぱるちゃんのママ-
無料分読んで、他サイトで続き立ち読みしてずーっと気になってたので、クエストでもらったポイント投入して購入しました!
契約結婚の話って結構あるけど、また違った展開で面白いです!
司さんカッコいいけど、自分の気持ちに鈍感すぎる笑
いわゆる両片思い?なのかな?最新話のレビュー読んだ限りまだその状態っぽいので、地道に課金しようと思います!by ツナツナ缶-
絵が綺麗なので好きです。ストーリーも一回やってみたい(できないから妄想)契約婚、しかもハイスペで高級マンションセレブ生活!
by 藍子ちゃん-
読めば読むほど、気になる。
雅の感情の表現が凄くわかりやすく、トキメキました。
絵も綺麗だし、読めば読むほど先が気になります。by はらぺこなダイエッター-
契約結婚から始まる真実の愛!よくあるストーリーだけど、好きで読んじゃいます。この2人はどちらもハイスペックだけど、他人には見せない内面を抱えてる似たもの同士。そりゃ、惹かれ合うのも時間の問題だよね。
by ここっとboy-