みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

利害一致から始まったビジネス婚。契約条件は一つ、お互い恋愛感情をもたないこと⁈好きになってもバレてもいけないビジネス婚の行く末はー?!
by ルーティンの日々-
かわいい
始めて拝見した作家さんですが絵が綺麗で良いですね。
タイトルの通りなら好きになっちゃうんですよね。多分。
どんな風に始まるのか楽しみです。by あみ あみ-
面白いけどー!!好きになったら婚姻解消って一体なんなんだ…
それが納得いきません。これから2人の関係がどう変わっていくのか見守りたいです。by テテテテテル-
無料分まで読みました。絵はきれいで好きです。ただ、少し理解にかけます。恋愛感情を持ってはいけないのに身体の関係は合図があればオッケーだなんて、まぁ割り切れるのであればいいのでしょうが…。
by レタスハム-
無料分読みました
絵は好きだったけどストーリーはあと一歩という感じで購入まではしないと思います。カラーは素敵ですがなんか空白が多い気がして一話が一瞬でした。
by Kiko-
絵が綺麗ですごく好きです。現実では初対面でいきなり結婚を決めるなんて無理がありますが、夢のような華やかな生活でワクワクして読んでいます。
by こよここよこ-
完全に彼に振り回されているけど、それでも自分を強く持って頑張っているところがかわいいな。
どんな展開になるのか、続きが楽しみ!by ふ〜みん琴-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。ドラマにもなって、面白い設定だと思います。絵も好きです。好きになっちゃいけないけど、好きにならない訳がないよね〜
by 小さな豆の木-
ストーリー自体も面白かったですが、私としてはキャラクターの表情が凄いうまく描かれててストーリーよりそちらのが目が引きました。ストーリーと合わせてどんどん引き込まれてい作品だなと感じました。
by じゅたさん-
絵がきれいだなと思って無料ぶんを読みました。カラーも素敵でいいと思います!!
買うか悩むところです。by あーいはら-