みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

漫画ならではの利害の一致でのありえないシンデレラストーリーなところが楽しめました
特に好きなシーンがお風呂のありがちなハプニングイベントシーンは思いきや「見てもいいですよ」は声に出して笑いました笑
好きになると離婚なので今後こんな2人が両想いになるのかが気になりますね
気になった点は元彼の去り方が酷かったことと、全ページフルカラーなのは豪華ですが、ヒロインの髪の色や時々身につける服だけがケバくて受け付けにくいことかな
他のキャラやインテリアなどがセンスいいだけにもったいなかった印象です
トータルではもちろん好印象な漫画ですby aaa666-
表紙と内容のイメージがちょっと違うような…
カラーで綺麗なんだけと、華やか過ぎるというか、うるさいというか…
花背負ってる場面多くてなんかお腹いっぱい
契約婚てありがちなストーリー、恋愛感情が芽生えたら解消は頷けるけど、
することはするって納得いかないby 母です-
なかなか
たまたま目についた作品作品ですが、相変わらず綺麗なイラストですね。なかなかいい感じ。楽しみですね。。
by ゆゆぅー-
カラー
カラーの作品はあまり見たことなくて新鮮でした。
話の展開が読めてしまいそうだけど、今後どうなるのかは楽しみにしてます。by ふわモコ-
契約結婚もの多い中で
契約結婚となるその経緯が頭で説明されているので、わかりやすくスッと入ってくる。さて、問題はこれからどんな展開になるか、他作品との違いを出せるか。
by ヒーヒヒ-
ビジネスとしての結婚⁉︎お互いの利害の一致で始まったはずだけど、そんなに割り切れるほど強くないよね⁉︎
by あめちゃん☆-
作者さんの絵柄がとても好きで、この作品を読み始めました。契約結婚の作品って本当に多いですね。なので新鮮さはありませんが嫌いではないので楽しんでます。
by スパイスレモン-
設定がおもしろい
ドキドキする場面が多くておもしろかった。絵が可愛いのでサクサク読めました。続きが気になったので何話か買いました
by わおわお2-
ありきたりな話ではあるようなものの絵が綺麗なので期待を込めて読み進めてみようかなと思っているところです
by きききーーーー-
始まりが最悪だけど、こーゆー時に限ってシンデレラなストーリーがやってくる!
ビジネスと言っても優しかったり、一緒に住んでいたら絶対好きになっちゃうやつ!by reeena☻-