【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(38ページ目)
ハイスペックイケメンとビジネスパートナーとして結婚することになったが、恋愛感情が芽生えたら即離婚という契約。
なのに、誘ってくるってどういうことなんだーー!
雅ちゃんが振り回されまくるストーリーになるのか?!ハッピーエンドに決まっていますが、どのように心情の変化が描かれていくのか気になります。by ナン子- 0
もうおもしろい第1話からどハマりしてしまいましたつづきが早く読みたーいって思ってしまいます、絵もキレイでかっこいい
by ぶんちく- 0
これはビジネス婚のままでいくのだろうか?距離感がかなりおかしなことになってるけどどうなっちゃうのかとても気になります。
by はむどん- 0
カラー珍しいですよね。
相変わらず美しい絵で読みやすいです。
こちらの作家さんは、ラブラブシーンが美しくて大好きなんだけど、カラーだしそんなないのかな?それでも絵が可愛くて大好きですby 匿名・- 0
絵がとにかく綺麗😍
特に女性が柔らかで綺麗で魅力的。雅ちゃんはもちろん会社の先輩もすごく魅力的です。
同ノ瀬さんもかなりのイケメンだけど、提案や行動が唐突すぎるんですよね〜。
そのうち雅ちゃんに夢中になるのかしら。
楽しみ😊by MMM- 0
ほんとなら離婚してるんじゃ?
お互いに一目惚れしたであろうことがとても伝わるのに好きになったら離婚なんて、条件
ひねくれているにもほどがある。
どこまで引き延ばせるかが見ものby yknm- 0
作者さんが描く人物が、美男美女でいつも癒されています。ビジネス婚といいながら、お互い理解し合いなんだか想い合ってきているように見えますが・・素直になれない関係がもどかしいです。フルカラーで美しいです
by kokko⭐︎- 0
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。絶対すぐ両思いになる。
by きるまゆ- 0
絵が好き
絵がとても綺麗、彼も彼女も素敵。ストーリーは、よくあるパターンで大体想像ついてしまうので無料分だけでいいかな。
by muutyan- 0
絵はキレイですが、どこかで読んだ事があるような話の展開で課金してまで読む事はないなと思いました。
絵はキレイなのでもう少し話の設定を工夫したら良いのになと思います。by ロフティー- 0