みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

展開早い
元カレくん…6年付き合った彼女に、わけも告げずに、しかも高級レストランに一人置き去りにするってどゆこと?!そしてコミュニケーションも取らず荷物も一方的に送りつけてきて…もちろんビジネス婚のお相手は素敵だけど、元カレの別れ方にイラ〜(いい意味で、主人公に感情移入できるし)
by 1ei1ani-
絵が綺麗でカラーだし読みやすい‼︎主人公も相手の男性も美男美女で絵になる!内容がぶっ飛んでるけどこの先2人がどうなるのか気になる〜!
by ビックル-
もう少し
やや男性側に都合が良すぎる設定で、旦那さまの都合の良い対応に違和感を覚えてしまい、途中で離脱してしまいました。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
この作家さんは本当に絵が綺麗✨フルカラーじゃない方が私的には好みかなぁ。男性が素敵です。この先、どの様にして本当の夫婦になるのか楽しみです。
by アルファベル-
無料分があったので読んでみた。
よくあるストーリー展開やったけど、面白そうかな。
暇な時また続き読んでみよ。by アルフォンスMimo-
ドキドキが伝わるー!
非現実的なお話ですが、それは漫画だからこそ!主人公の女性と同じように、キュンキュンしたり、ドキドキしたり、少し傷ついたり。ハイスペ、イケメン旦那さんが、早く雅さんに本気になってほしいなー!続きが気になります!
by 月糸-
おもしろいー
こんな設定もありなんじゃないですか〜面白そうですので、ワクワクしながら読んでいきますので、楽しくしてくださいね
by Mーちゃん-
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったです。すべてのページがカラーでとてもみやすく、よみやすいさくひんでした。
by やーーーーーーーー-
無料分だけ読みました。
絵も綺麗でストーリーも面白いので課金して続き読むか迷います。ポイントもう少し安くしてほしいです。by すみっこ♡-
発想はよし。
こういう契約結婚できな物語は少し現実味が足らないと思うのですが、このお話はそれもなくてとても面白いです。
by ちほげー-