【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(26ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

美男美女で今後の気持ちの変化をどのように

…か、今から楽しみでしかたない😊まだ20代って…とても自立した2人が尊敬です。また雅の家族のとくに弟優くんの姉思いには感動で涙でした。素敵な結婚式が行われるであろう今からの期待が増し増しです笑

画像と御曹司が魅力的

画像が綺麗でストーリーも面白く、一気に読んでしまった!
    こんな素敵な生活が出来るのなら偽装結婚してみたい、御曹司も家族事情があり色々ありそうだが主人公の彼女が信頼関係から彼の事を大事にしてくれそうだ。

by Kumiiwa

眼福すぎ

とにかく絵が好き。
    かっこいいし可愛いし、見ていてすごく癒やされる。
    ストーリーも本気にならないことが前提の結婚で、でも絶対想い合っちゃうような二人だから、切なくなること必至。
    今後の展開が楽しみです。

現代のお伽話👏✨

こんなイケメンと可愛らしいけど仕事のできる女性の恋愛作品、嫌いな人はいない筈!!
    絵がとにかく上手い美しいです!
    ストーリーはよく見かけるような契約婚ですが、夢がある!優しさや気遣いもある!
    メインの二人がしっかり成熟した大人なのでイラっとするような展開はほとんどありません!
    絶対おすすめしたい作品です🥰

面白そうです。絵もきれいでカッコイイですね。よくあるお金持ちの吹っ飛んだ展開ですが、キレイなのでいいですね。

この作家さんの作品、好き過ぎます。
    入荷をずっと待ってました!とっても嬉しい!!
    こんなにイケメンな人と結婚できるとか夢でしかない。相変わらず、絵も素敵だし、ストーリーも夢のようでドキドキします!

カラーだとキツく見える

カラーにしてみると、人物の表情がキツく見えるのが残念!

わざわざ別れ話の為に、春はレストランを何故予約したんだろう?

雅が仕事出来すぎて、やり切れない気持ちになったのかな?

一流企業の司と雅が一緒に住むことになるけれど恋愛感情は持たないという約束のもと成立するが
    一緒に住んでいたら、自然と愛情が芽生えるよね

恋の予感

無料分だけ読んでみました。絵の感じも好きだし、カラーだし、読んでて楽しかった。そしてこれはもう恋の予感。溺愛されていったりして…。続きが気になります。あんな別れ方をした元カレが未だになぞだけど、結果オーライになるんじゃない❓❗️楽しみです。

憧れの家

自分は不動産の仕事をしている。テキパキこなして憧れの先輩だ。ある物件を今の彼と一緒に住む話があって、ワクワクしていたのに、その彼から、まさかの別れ話が。この先仕事一筋と決めたが?

おもしろい!

イケメンでナイスビューのマンション
    サイコーじゃないですか!
    ビジネス婚あり!
    タイミングよすぎで運命を感じますね