【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(23ページ目)
無料分の先が…すごくいい!ハマる!
絵が美しくておしゃれな感じに魅かれて読みました。
「好きになったら離婚」で恋愛感情なしなのに身体の関係を求めてくる司と、それに応じようとする雅に違和感があり、無料分でやめようか迷いながら、もう2話位…と読んでみたら、どんどんハマっていきました。
お互いを人として尊敬し合い、思いやり、それぞれの人生を大切に考えている2人の関係は、実は理想の夫婦像なのではないかと思います。
司のオシャレなファッションセンスや、仕草、表情、心の揺れ…等にもドキドキしながら読んでいます。
ベッドシーンもとても美しく描かれていると思います。
最後には司と雅がお互いの気持ちを確かめ合って、心から結ばれる本当の夫婦になることを期待しながら、最後まで楽しみにして読みたいです。by haru-o- 2
すごく可愛いイラスト
すこくイラストが綺麗でキラキラした漫画だか主人公同士は好き同士に見えるけど違う?のかなぜちゃんと向き合えないのかよく分からない。
by ばこぺこ- 0
離婚
好きになったら離婚!
あきらかに絶対好きになってしまう展開笑
仕掛けられて好きになるだろそれ!のおうしゅうがおもしろい。by けこたぐ- 0
まあまあ
まあまあ普通におもしろかったです。すべてのページがカラーでとてもみやすく、よみやすいさくひんでした。
by やーーーーーーーー- 0
絵がキレイでうっとり。美男美女の契約カップル。読み途中ですが、上手くいってほしい。はぁいいなぁイケメンとこんないいマンションに住みたい
by Hyo23- 0
お互いに好きになって欲しいけどね。
嗄れてきにはまだのようです。
彼女は、だいぶ気になってそうだけど。by はちはちなななな- 0
無料分だけ読みました。
この作家さんの作品、好きです。今回はフルカラーということで、何だかいつも感じていた、ふわっと感が少ない様な感じです。by どんな名前も思いつかない- 0
話が
急!急!!
色々展開が早いよ!(笑)
お互いが好きなってしまったら
どうするのよね。
そうなったらくっついたらいいのに
ダメなの?そんなさみしい
好き同士になったらそれでいいじゃんねby ななななな007- 0
こういう契約婚のストーリーって多いですよね。
とにかく美男美女で羨ましいですが、ここからどのように発展するのか気になります。by 匿名希望*゚- 0
美男美女
こんなイケメンが交際相手も居ないだと?そんなことあるかーー!顔だけじゃなくて行動もイケメン。コレはビジネス婚で終われる訳ないよ!
by ポンタの日向ぼっこ- 0