【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想(20ページ目)
絵が可愛い
無料分読みました。ビジネス婚とか言って、冷めてるわけでもないし、キスもするし、やることはやるんですね。
by うめあやか- 0
続きを読もうか…
絵がとてもきれいで、しかもフルカラーなので読み進めました。
この手のストーリーよくあるけど、好きになったら離婚しますって絶対好きになっちゃうんだよね(笑)
この先どうなるか続きを読もうか悩む…by むー77- 0
絵に描いたような美男美女が、ビジネスを通じて契約結婚するというお話です。
タイトル通り好きになったら離婚するという契約ですが、ストーリーが進むに連れお互い気持ちに変化が…⁉︎と言うベタな展開です笑
フルカラーで絵がとても綺麗なので、さくさく読めちゃいます。by うぱきち- 0
絵が可愛くて読み始めましたが、だんだん内容にひかれて読み耽ってしまいました。ほんわかしながらいつもよんでいます
by はぐ〜〜- 0
絵がきれい
無料分16話まで読みました。
今までの作者さんの、他の作品と絵柄が全然違ってビックリしました。
カラーだからかな。
ストーリーは王道のセレブとの契約結婚もの、って感じ。
何だかんだ言って、いずれ両思いになるんでしょうね(笑)by ボブメアリー- 0
試し読みを読んだらハマりました。ハイスペな司とバリバリ働く雅。お互いに色々事情がありながらの偽装結婚。好きになったら離婚だけど、好きになるでしょ
by 関東女子- 0
なんとなく、ありがもしれないシンデレラストーリーの展開だけど、絵が可愛い♡そして待ってましたのハイスペックイケメン♡
by めだん- 0
現実離れ
現実にはありえない結婚。顧客と同居とか…ブログの為に行動するとか…でも絵もきれいで、これからの展開が楽しみです。
by ゴンゴンベビー- 0
好きになったらそのままでいいのでは?
ビジネス婚なら、最後まで貫き通すべきかとおもうのですが、なぜ、恋愛感情を抱いたら離婚という約束なのか、謎。絵と約束以外のストーリーは好きです
by 時計かリングか- 0
ビジネスライクは無理
こんなステキな人とビジネスな疑似恋愛なんてゼッタイに無理です! どっちが先に惚れるんですかね。皆さんはどう思いますか?
by マンゴー娘- 0