みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ビジネス婚。でも、形的に夫婦と言っても
ひとつ屋根の下で暮らしていけば情もわくし
相手の事を割り切れなくなりやがて本当の愛が生まれるといいのだが。by えつは-
とてもとても非現実的ではありますが、面白かった!絵がきれいで美男美女カップルのラブストーリーに見入ってしまうほどでした。
by Pihi-
ストーリーはありふれたものですが、絵がとにかくキレイ。
あまりカラータテ読みは得意ではないのですが、無料分も多めなのでゆっくり読みます。by 蛍と虹-
絵、ストーリーともに良い!
女性陣の絵が大好きです。ストーリー展開も王道ですが、私はいいと思います。これからの展開も楽しみで引き続き、読ませて頂きます。
by ヒロヤン22-
キラッキラ
恋愛から距離を置く2人が、必要に駆られ結婚という形をとる。相手を好きになったら離婚条件のビジネス婚!
だが、魅力的な2人は相手に恋心を抱かせてしまい、好きになってはいけないジレンマの毎日。
とにかく2人が素敵でかわいい。ホッコリ癒やされる。by しんしず-
こんなビジネスが成立するのか ?
もう 籍入れる前から、お互いに惹かれあってるじゃん
少なくとも 雅は、司に惹かれてるよね
お互いの気持ちに素直になるのはいつなんだろう、と思って読み続けているby mic2pp-
非現実的な♡
お互いの利害が一致した契約結婚!!
周りに気づかれずに無事式を挙げることができるのか!!?どきどき。違う意味でも…(笑)
鋭い旦那の幼馴染は何やらそんな二人の些細な点に気づいた様子??やばーい
どうなっちゃうの〜ーー
非現実的なストーリーで、現実逃避したい時に読みたい作品(笑)by ちゃんぷーりん-
理想かも
お互いwin winな関係のビジネス婚。お互いのいろいろな事を気にして、気を使って過ごすのも実生活って感じでいいけど、結局離婚するならビジネス婚の方が理想的なのかもなー。
by 喩喩-
もう
続きみていたら順風満帆だし
好きになってるし
バレないようにしていて可愛い主人公です。
幼馴染がどう出てくるか楽しみ〜by うっち28-
ステキ
絵もストーリーも大好きなテイストで、ワクワクドキドキ止まりません。長い人生、いろんなことあるけど、誰に隣にいてもらうかってこと大事ですよね。結婚の理由は様々だけど、ほんとにしんらいできる、尊敬できる人に隣にいてもらえたら最高だなって、思わせてくれるストーリーでした。
by ココロ777-