みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

NEW2人とも可愛い
素敵な男女が一緒にいたら、惹かれ合うのは当然だよねー。いつになったら本音を言えるようになるのかな?絵が少し機械的だけれど、綺麗な漫画で読んでいて楽しいです。
by Nanamtl-
NEW絵の
表紙絵の幸せそうな笑顔にひかれて読みました。
あり得ない話からあり得ない話への展開ではありますが、二人がだんだん本物の夫婦になっていくのだろうなと予想してます。by る ん-
NEW面白かった
美男美女ー!
最初は、ビジネス婚で、紙だけの関係だった。
からこそ、それに縛られて、自分の気持ちを抑えちゃう。あかんあかん。
両片思いだと教えてあげたい。by 豚肉のカレーから揚げ-
NEW胸がキュンとしました!
二人の気持ちが近づいていく程に胸がキュンとなりました。好きという気持ちに気づかない、自分だけと押し殺している間は胸がキュンとなりました!
by ヨーキン-
ビジネス婚
2人の空気感が結構好きです!
元カノが出てきたシーンも案外すぐ終わったし、
嫌な感じではなかった!
絵も綺麗だし、最新話が出るたびに他サイトにて購入していたのですが、長くなりすぎて最近ちょっと早く進めてほしいと思ってしまっています。
お互いの気持ちの伝え方、伝えた後での態度など、
まだまだ未知数なところも多く…。
とはいうものの、結末が気になってしまう作品の一つではあるのでちょこちょこ引き続きチェックしたいなと思ってます!by こちら牛丼-
癖になる
イケメンと美女だね!
恋愛に行かないなんてありえない2人!
でも、素敵な2人で読んでいて楽しい😀💓by シンベイ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。イケメン社長の堂ノ瀬様と不動産会社社員の佐山さんが出会う。ビジネスと割り切って結婚して、好きになったら離婚する。面白いです。
by おむすびちゃん-
こんな美男美女いないよ。
まだまだ「仕事モード」だなあ。両想いになるまでにめっちゃじかんかかりそう。続話が気になる。早く読みたい。
by きゅうさま-
面白いです
ビジネスパートナーとしのプロポーズをうけた雅。好きになったら離婚というお決まり設定ですが、絵がさわやかで読んでいます。
by ショートショート-
絵はとても綺麗です。そして親世代もスタイル抜群すぎて話が入ってこない所もあります。それにしても、みんなが羨む生活で美男美女ですね!
by hdkofng-