みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
絵がきれいですね
漫画ならではのとんでも設定、2人のやり取りが面白い。美男美女の絡みいい!楽しみです。期待してますー。
by たゆみか-
無料から読んでます。カラーの作品は何か読みにくいというか苦手なんですけど、絵はきれいだし内容も楽しめてます。
by みなか-
美男美女で絵がキレイ
絵がきれいで見てて美しい。
美男美女の2人が契約結婚…好きにならない訳がない!!続きが気になる…♡by ai-ppp-
めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました^_^よろしくお願いします、とにかくエロいです。
by アチモフ-
初めてレビュー投稿させていただきました。
雅は始めのうちは仕事として接してたけど、段々と司に惹かれいくにつれて、好きな気持ちを押し殺して婚約していくのがとても切ないです。 ラストでは、ハッピーエンドで終わってほしいです。by こたつでみかんとお餅-
このマンガいい!よくあるストーリーだと思い読んでたけどキュンキュンするし絵もとても綺麗で読みやすいです。
by Saちゃん-
わかりやすい!
わかりやすいシチュエーションで読みやすいです!
キュンとするポイントもあって、読んでて飽きないです!by run7-
こんなハイスペックな人と、素敵なマンションでビジネス婚。でも好きになったら離婚て。あんなにいっしょに居たら好きになっちゃうよね。どうなっていくのか
by ト ク メ イ-
う~ん
カラーマンガだった。
評価高かったけど、自分には合わなかった。
あんまそそられなかった。
どういうストーリーなのか?by ノアf*-
積極的すぎ?
イケメン社長がビジネス婚なのに夜の営みに積極的過ぎるのが違和感ありありですが、イラストもストーリーもこのみ。
by Ericoco-