みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きになったら離婚って…
好きになったら離婚かよ!と思って読み始めましたが、普通に恋愛モノのような気がします。
まだまだ8話までしか読んでいないので、先が楽しみです。by みちょこちょこ-
こんな出会いあっていいの♡♡
って感じなんだけど…好きになったら即離婚…
婚姻届と同時に離婚届って…
契約結婚だからそんなもんかと思いきや夜のエッ○も込とは…司のあの顔で夜優しくエッ○なんてされたら好きになっちゃうよね♡♡by まゆいり-
きゅんきゅんする!
雅ちゃんはかわいいし、司さんは本当にかっこいい!今回の温泉旅行で両思いと知って幸せになって欲しい!続きがきになる!!
by 実は紫臣さん推しです!-
楽しい
絵がキレイで読み進めました。
美しい!
ビジネスとは言え、こんなにステキな男性なら嬉しいよ文句なし!ってシンデレラみたいな生活にため息。現実逃避にちょうど良い漫画です。by にこにこぷりん-
よい
最高すぎます🥳︎👍🏻
ビジネス婚ってこんなに優しいものもあるんだなって感じでした‼️‼️‼️
社長かっこいい😍✨by まむつら-
素敵!
無料分まで読みました。他の漫画にない2人の距離感が絶妙に良くて読んでいてワクワクしました。続きが楽しみです。
by モヨヨ-
美男美女!
ハイスペ男子と仕事できる系美女、組み合わせ好きです!
2人ともちょっと不器用なところがあったりして、それもまたよしですね!
契約結婚の2人のこれからの展開が楽しみです。by ときめきが欲しい-
いつのまにか
いつのまにかというか、1話で相思相愛のように思うのにビジネスだという、ビジネスという言葉に縛られて進む物語かな
by はなmi-
こんな関係ステキ
美男美女で、ビジネスのための結婚と割りきり、
だけど、男女の関係ももってしまう、でもそれも割りきってしたくなった時に気が合えば。
なぁんて、ありえないっしょ!
セフレじゃん。by kaikenkozu-
絵が好き
美男美女!
出てくる男はイケメンばっかりで眼福すぎる。
恋愛感情が湧いたら離婚とかそんな悲しい結末は許せない!
てかもう両想いなのバレバレです。
せっかくステキな夫婦なのに…
お互い素直になってちゃんと向き合って幸せな夫婦になってほしい!by リンリンらんらん-