みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勉強を頑張って合格した高校に通うため、一人暮らしを始めたきう。お隣さんが入学式で助けてもらった人だと分かり、なんでも言うことを聞くという約束を守らなければならないお話。続き楽しみ

無料分読んでみました!入学式の場所を迷う、、そんな事ある?!(笑) そこから、イケメンの先輩と出会いますが。そして、まさかのアパートの隣りが先輩(笑)偶然が凄すぎ!ちょっと、ありきたりかなぁ〜

高校生で、、

高校生の独り暮らしストーリーが多いような、、そして高校生で同棲しよ!って、あり??この先のどうなるのか、、だけど、感情移入して読むより、現実離れのドキドキを楽しむことになるのかな?

絵が可愛い

絵の印象が良く読み始めてみましたが、先輩のミステリアスな感じとかがいいなーと思います。高校生で一人暮らしで隣がかっこいい先輩。楽しすぎるー!

面白かったけど、よくあるようなシュツエーションなのかなとも思ってしまいました。
    どちらともかっこよくてかわいいので見ている分にはぜんぜん面白いし飽きません!

by M

新鮮味はないかな

私がもっと若くてこういった設定のお話をあまり読んだことがなかったら一気読みしただろうなという作品です
    面白くないというわけではないのですがちょっとお腹いっぱいな展開のお話

んんんーーー無料2話だけ読んだけど、、、
    ちょい設定がなー、、、友達実家から通いなのに、主人公一人暮らし(/--)/ 何故に?ってなるしなー。先輩謎っぽいしなー。。。 続き読むか悩むところ(*´-`)

無料から

無料から読み出しました。
    女子高生が寮でもなく1人暮らし、隣りに住む男子高校生を簡単に家にあげてしまうってちょっとびっくりだったけどどういうふうに話が進むのかは気になります。

わたし的には!

まだ恋愛漫画を読み始めたばっかりなので最初はこういうベタな感じのがいいです!
    まだ無料配信分しか読んでませんが読み続けます!

by mmk_o

絵が、絵が、絵がぁぁぁ〜!
    こう言う設定なんだと思うんだけど、ストーリーと絵が合っていないと言うか、何と言うか小学生が読むリボンとかちゃお?に出てきそうな...
    うーん...