みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/20 11:59まで)
斬新!
えっ、なにこれ!!!
これまで巡りあったことのないマンガなんですけど。
M男かぁ。オラオラ系からの変わりっぷりにキュンしちゃいました。
鴨川くん、新しい扉が開けちゃいましたが
私の新しい扉も開いたゃった感じです。
まだ無料分しか読めていませんが、来月になったら課金すると心に誓いました。by パピパピパピコ-
無料だったので、始めで結構あるあるパターンかなーと思ってたけど、違ってたぁ〜。いやいや、続き見たくなりました。
by 焼肉太郎-
絵がキレイ〜☆
で読み始めましたが、主人公がイメージと違って結構なSっ気女子!
俺様な鳴川くんに、あんな攻め方…(●´ω`●)
ダイタン過ぎ!by 3人娘-
なにこの新手!
可愛いウブなお嬢様かと思いきや、何てこったい‼️な展開に結構ワクワク。今のところ課金を前向きに検討中。
by 匿名主婦A-
なにこれー!(笑)すっごく新鮮な漫画!!こんな展開になる漫画初めてみたのでドキドキが止まらなかったです!
by ちぇるちぇ-
無料分しか読めてないけど、今後の展開がおもしろそうーー!でも、まだ配信が少ししかされてないので、もう少し先の話が増えたら課金して読みたい!
by むにえるぽん-
続きが気になった。
また買おうか悩み中です。この絵が好きでみはじめましたが、内容も好きな感じなのでもう少し無料でみれたら嬉しいな〜と思ってしまいました。
by さなまたから-
なんだかすごい。
男の子がやられるなんて…。
今までない感じだなぁ。
でも、おも白そうだから。読んでいこうかな!by のーちゃら-
仲間です
なんでblが好きって、やっぱりかっこいい男の子が照れたりしてる姿を見たいから…主人公はそれを現実で自分でやっちゃうのはすごいけど笑 気持ちはわかるー!
by ぶーさん、-
カワイイ顔してそっち系がお好きなのね!w
今までお会いしたことないパターンでした!
かなり好物です、巡り会えてよかったwwwby 厚切りポテト塩味-