みんなのレビューと感想「99%サキュバスちゃん」(ネタバレ非表示)

よきわからない
    よくわからない
    カバーイラストレーションはコミカルでファンタジーな感じで好きなんですが

by Bernard

無料分のみ読みました!
    サキュバス?と人間のハーフの女の子の話。
    キスしないとエナジーチャージできず、好きな人以外とはしたくないといっつもお腹を空かせているかけれど全く男運がない!
    配達先の男の人と何かある予感?!

ハーフ?

人間とサキュバスのハーフってことは50%なのでは?と思いつつ(笑)。使い魔的なインコ?がカワイイです。2人のイチャイチャもすんなり読めますが、ヒロインの両親がどんな感じかも気になりますねー。

むりょー!!

無料分、2話ありがとうございました。
    甘党のお兄さん、主人公のこと何か知ってるのかな?
    サキュパスとか、ちょっとエロも入っていて面白そうですね

人間とサキュバスとの間に生まれた主人公の彼女。人間のエナジーが彼女の栄養源。しかし彼女は容姿には恵まれたが思うようにエナジーをもらうことが難しくて、

無料で2話まで読みました!
    こんな嫌なことがあった時に優しくされたらクズだと思ってた人でもキュンとしちゃいそう
    この後2人がどうなるのか気になる!

by Nasuco

設定が…

まぁ漫画だし…漫画だし…って思いながら読んでます。
    ヒロインは可愛いのか?馬鹿なのか…?微妙なトコでした…おバカキャラ苦手なら無理かな…

今まで読んだことのないストーリー。初めてサキュバスっていう言葉を聞いたから一瞬エッと思いました。どんなストーリーか楽しみ。

気になるけど

一話分が高くて。無料だけ読んで、もう少し読みたいけどちょっと高すぎる。弁当頭からかけられるって、食べ物が無駄になる描写苦手。

by yuya.

んー、絵は綺麗なのですが、最近こういう内容が多いというか、ちょっと先がみえちゃうので設定は同じでももっと中々ないような事を書いてほしい。

by abbd