みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

スタート
こういう話って主人公が見た目麗しいモンだけど、
まさかのポッチャリから開始、以外でもあり興味を引く、by ココノ介-
毎日無料分読んでます。凄く楽しみにしています!ダイエットして綺麗になってとかストーリー的に女性は好きです。続きが楽しみです!
by 金木犀が好き-
可愛い
無料分まだ序盤ですが、閻魔様のミスで何度も転生を繰り返すヒロインが、次に転生したのがポッチャリなイブ。
自分を騙し、バカにしてる婚約者や自称親友を見返すためダイエットするけど、そのままでも充分チャーミング。
外見が変わって、手のひらを返すそうにチヤホヤする人たちに、どんな仕返しをするのか楽しみです。by A~Z-
ちょっとクセのある絵だったので、どうかな?と思い読み進めましたが面白いです。
転生モノを良く読みますが最初が閻魔様のいるところからのスタートで転生早々ダイエットしたりして。
幸せになってほしいと思いながら読んでます。by 木曜日のリカルド-
絵がきれい(#^.^#)
ヒロインのムチャ性格ぶりがいい。
イケメンも豊富❗️
今後の展開次第だけど、とりあえず無料分は読んでみるby かわポン-
好みかな…
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ストーリー内容的には好みが分かれるかなぁ。
by USAKO-
なんちゅうか~
なんちゅうか、ここまであからさまだと、すぐに疑うレベルなのに、以前の中の人は、気付かなかったのかな?それとも気付きかけて消されそうになったの?
by お市の方様-
あまり絵が好みではなかったけど、王道の少女漫画な展開が楽しくて、どんどん読み進めてしまいました!おすすめです!
by なそつなそつ-
ストーリー的にはよくある話だし絵はクセが強くて好き嫌いわかれるだろうけど読んでて中毒性ある漫画かも
大量に無料分あるけどすっ飛ばして読みたくなる
ただP節約中なのでそこは我慢して毎日ちまちま読んでますby アオ.リー-
面白かったです
無料分を数話読んで、面白いと思いました。
待てば、毎日無料期間が長いので課金せずに長く読めたけど
待ちきれなくて、一気に課金して読んでしまいました。
主人公のぶれない意思の強さがとても好きです。
お勧めです。by ゆきうさぎ901-