【ネタバレあり】レディー生存の法則のレビューと感想(16ページ目)
毎回続きが気になる
ダイエットをして綺麗になって努力している主人公が凄く素敵だなと思います。読んでいて続きが気になるストーリーです。
by ココな- 0
レクシアード とアリス何て醜い2人何やろうね‼️法廷でも自分が可愛いと見え互いを貶める事しか言わない何て…
何かまだまだ…イブに対して仕返ししてきそうな気配やなぁ‼️
その時は又~ウィンストン 公爵が1枚噛んでくれるのかなぁ⁉️(笑)
この2人も良いパートナー❓️コンビ❓️になりそうやし😁(笑)(笑)🎵
イブの希望の騎士慣れたらエエのになぁ🎵(笑)🎵by ゆえプン- 0
大分前に何かで宣伝を見てから忘れていましたが、最近、何かの拍子で見つけてホクホクで読んでます。とても絵が綺麗で色使いも素敵です。
by ねこねこちゃん- 0
モチモチも可愛い
容姿も大事だけど、中身も大事!努力が身を結ぶのがわかって応援してました!
ふっくらも可愛かったけど、本当に美しい描写なので、更に綺麗になってホーっと見惚れてしまうのがわかります^^by YU〜mon- 0
絵は好みがわかれるが
快活で楽しい!
婚約者と親友と名乗る二人の不倫関係
どちらもお馬鹿でしょうもない
侯爵様が格好いい!
信頼できそうなキャラだ!
ただ、ヒュイお兄様とレディの関係はどうなるのかな?
個人的には侯爵様とハッピーエンドを迎えて欲しい!!by かったんみち- 0
幼虫~さなぎ~そして美しい蝶に
太っちょのイブは親友だと思っていたら裏切られ危うい所を難を逃れるが段々と身に危険を更に感じたイブ!時間をかけ、超ハードなダイエットに挑む姿が素敵に見えた!そして半年以上かけ絶世の美女に大変身し逆に恨みし返しを実行にうつすイブ!展開が面白い!絵が昔風な洋画の様で綺麗!
by ユ-- 1
我慢してますのよ
うん。面白い
無料チャージが長いので毎日読んでればポイント減らないのに、先に先にと読みたくなるお話です
今のところグッと我慢してますが、いつまで保つことやら
ポッチャリ主人公ですがおカオの可愛らしさは隠せてないです
痩せてスタイルまでよくなった日には、まぁ敵なしですわね!
これから、あいつらにどんな仕返しをするのか楽しみですby とまとえだまめひややっこ- 2
無料分の途中まで読みました。
絵はカラーですので読みやすいです。
主人公がかなりキレイにダイエットされましたね。by kia1126- 0
絵が好みです。ストーリーもおもしろいし、無料分が多くて読みごたえがあります。まだ無料分の途中ですがヒロインが痩せてからのストーリーが楽しみです。
by るる社長- 0
まだ読み始めだけど、ハマりました。ぽっちゃり主人公がかわいいです。これからダイエットして超絶美人になってしまうようでもったいない。
親友&婚約者の裏切りとか、よくある設定だけど、まだまだ裏があるようで今後の展開が楽しみです。- 0