【ネタバレあり】レディー生存の法則のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
羨ましいかも
ある意味、100歳まで生きるよりも25歳を4回生きる方がお得な気がします。若くて無理も出来て0歳からスタートだけど、前世の記憶もある。うん羨ましいです。
by もこもこ星人-
無料が多いので読み始めた作品。これ面白くて課金しちゃいそうです。何回も生まれ変わっているプロの彼女。今回は裕福な家の一人娘に。この彼女を取り巻く環境もかなりもので。読みがいがありそうです。
by Mini-me-
良き。です。
馴染みの浅い、大人向けの人物画に、思考の高さ、格の高さが加わった読み方が出来たので、日を追うごとに馴染んできて読みやすくなりました。恋愛は含まれてる中で、ヒロインイヴの男性優りな性格の中で素直にデレる所が可愛いいし、恋愛特有の粘着に関してもブラックドロドロし過ぎないのも、品が保てて良かったです。ラストまで読んでないのでわかりませんが。。。私にとっては、目新しい美しい画。良き♡と思わせてくれた分、他ジャンルでもこんな大人美画を見つけられたら、見方などが高まるので、楽しみとなりました\(^o^)/
by 縦読みこのみ-
絵がいまひとつ
絵があんまり好みじゃなかった 親友だとおもっていた女に騙されて 太ってしまったヒロインが 婚約者も取られてしまいますが 努力で痩せて 逆襲します そこまではいいが その先は必要だったかな?
by こて母-
面白いとは思う
とにかく早くダイエット成功したあとのヒロインの美しさを見て見たい!
本当の黒幕は誰なのかも知りたいなーby シュンシュン0420-
ダイエット効果
ダイエットしたら、すごい美人になった
しかも騎士団に入団までして恋愛も順調
過酷だけど何にでも頑張る主人公はカッコいいですby ぱせこん-
痩せてからのイヴと彼の絵は綺麗なのですが、他の人達の表情が少し微妙な感じがします。今後、主人公はずっと男装騎士のままなのかな。私は令嬢の姿で剣をもつところが見たいかも
by ずーみき-
ヒロインは一緒だけど途中話が変わる
最初の王子&親友カップルに裏で画策され裏切られた過去から、相手をとことん叩きのめし
ぐうの音も出ないくらいやり込める話は
分かったのだけど、次に騎士を目指す話は何で目指しているのか分からない。まだ途中だから先々分かるのかな。by TENCHO-
転生ものはよく見かけるし、最近はよく読むようになりましたが、転生したのがポッチャリした女性という時点で、俄然読む気がグンと上がりました。
主人公をバカにしているような周りの反応の理由や、毒を盛られた経緯などなど、今後どうやって解決し、引っくり返していくのか楽しみです。by teaらぶ子-
絵がきれい
絵がきれいな作品が好きなので、思わず目に留まりました♪まだよくわかりませんが、これからもっと面白くなることを期待します!
by minay-