【ネタバレあり】レディー生存の法則のレビューと感想

評価3 23% 93
評価2 3% 11
評価1 1% 3
1 - 10件目/全191件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

めちゃくちゃ格好良いヒロイン

公爵令嬢のイブがめちゃくちゃ格好良い。転生に飽きて?憑依したっていうのも面白いし、ぽっちゃりを食事だけでなく、トレーニングで克服、美女になってザマアするというのが痛快!

次がきになる

最初に太っている主人公が
    努力で痩せてきれいになる過程
    わくわくしました

絵も可愛くて画面の縁取りも花柄など綺麗すぎます

レクシアードがアホすぎます

主人公のイブは公爵令嬢ですが、毒をもられて殺されかけたという過去があります。犯人は婚約者のレクシアード皇子と親友?というポジションのアリス。まずレクシアード皇子がアホすぎますね。イブという婚約者がいるのに、アリスと不倫。自分が王の座を継いだら、イブはお払い箱?! ところがダイエットして美しい姿になったイブを見て、皇子は心を動かされます、態度も豹変。本当にこの男は最低なのですよ。

何気に頑張り屋さんのヒロイン

憑依した女性は、ぽちゃ体型の候爵令嬢イブで、毒殺された事実がわかるのです。しかも婚約者と親友に裏切られていた。これは復讐しないと、でも、まずはダイエットを成功させるヒロインが素敵ですね。

ダイエットから始める復讐計画!

ちょっと(かなり?)おデブの伯爵令嬢のイブ、実は中身は転生の常連者で、今回は憑依したという話。しかもイブは策略にはまり、毒を飲まされた!? 犯人は親友と思っていた女性と、婚約者。さらにこの2人はデキている。そこで復讐計画発動、手始めにダイエットから実行するのがよい感じ!

面白い!イブを応援!

ぽっちゃり体型の候爵令嬢イブに憑依したヒロインは、ダイエットを成功させて、自分を陥れようとした婚約者と親友に復讐をするという物語だ。お披露目パーティーでは、痩せて美しくなったイブに言い寄る男性続出。とにかく面白いし、スッキリする。

憑依した先で復讐する話

転生して赤ん坊からやり直すのが面倒ということで、「憑依」した先が、候爵令嬢のイブ。イブはぽっちゃりさんで父に愛されている。ところが、実は婚約者と親友に裏切られ、毒を盛られていた!? さて復讐するには、まずはダイエット! きれいになったイブが、どうやってザマアするか見ものです。

転生常連者による憑依モノ

転生常連者による、憑依モノですか!? そして憑依したイブはぽっちゃりさんで。でもなんだかんだ前向きに。さらに自分を殺害しようとした親友アリスと婚約者に復讐する! ストーリー展開が楽しめる。

転生者

よくある転生者だったけれど体がでかくなってしまった令嬢に転生するというあまりない場面で面白かったです。その後ダイエットして彼女なりにやり返すのも面白く見応えがありました。

絵もキレイで読みやすいです。
    転生ものがあまり興味ないんですが
    意外とはまってしまいサクサク読み進んでる最中です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー