みんなのレビューと感想「奪われたのはキスだけじゃなく~抱いて癒して、とろかされる溺愛婚~」(ネタバレ非表示)

出会って初日にプロポーズ?というありえない展開すぎてちょっとどうなの?とおもってしまったがストレートでよいなと思いました。今後展開が気になります。

純愛を成就させて

恋愛中も、自分を大切に、結婚まではダメと、頑なに自分の信条を通してきたヒロイン。そのために恋人にふられ、自暴自棄になっていた時に運命の出会いが❢ あまりにも真っすぐに自分を求めてくれるハイスペック男子が出来すぎでこの先がどうなるかわからないけれど、どうかHappy Endでありますように…。

by May16

あらら(^-^;

始まりが結構、ハプニング…(笑)!
    主人公←処女で全て初めて~
    ふとした事故?でファーストキスを奪われてしまう
    そのお相手が同じ会社の良い人っ?
    先行きストーリー気になる感じ!

真面目同士でこれから幸せになってほしい!
    イケメンで、誠実なんてなかなかいいと思います。
    結婚前にキスもだめなのはちょっとなかなか問題くりあーできなかったのはしかたないかなと?

by

結婚するまでは身体の関係を持たない、キスもしないと決めていた主人公。28歳にして振られてしまった。その後の事故でのキスからの求婚、あっという間にいっちゃうんですね。

by toito

転んでとか❣️

衝撃的な出会いが、まさか転んでキス💋?!
    ちょっと昭和っぽいくらいの少女漫画展開ですが、ヒロインも彼氏も純粋な2人だけにどうなるか気になります!

う、うむ……気になる……

無料分3話まで。
    おもしろそうな気配を感じて続きの購入決定しました笑
    どんな展開になるのかポイント追加の日が待ち遠しいです~

結婚する人と全て初めてをとみさおを守っていたのに、事故とはいえ、ぶつかった拍子にキスしちゃうって、やっぱ運命なんじゃない?って思ってしまいます。

by K^_^

気になります

絵が綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、やはり面白いです。設定が少し面白くて、けれど純粋な主人公に心動かされますね。

by mii"

実際こんな出会いあったら本当に最悪。しかもちゃんと責任取りますからのプロポーズとかw
    今はキープですがポイント入ったら読みたい作品です。