みんなのレビューと感想「奪われたのはキスだけじゃなく~抱いて癒して、とろかされる溺愛婚~」(ネタバレ非表示)

運命て感じする

作者さんが好きで読み始めたら、やっぱり面白くて先が気になりポイント消費して最新話まで一気読みしました!きっかけは事故でキスしちゃったことだけど、もはやこれもう運命なんでは?と思います。笑

ヒロインの背景を知ると、なぜこんなに頑なに守っているのかわかるし、
    彼も魅力的だし…明るい気持ちになるしキュンキュンします!

おもしろそうな始まりです!ちょっと彼がぶっ飛んでる感じがしましたが真面目ですごくいい人そう!どーなるのか気になる。

結婚までは、キス以上させない女性が、振られた直後出会った男性ーと、結婚!
    ちょっと前の時代の男女関係で、面白くないかと思いきや、結婚してからの悶々さが現実的で、面白い。
    最新版は、やっと、一つになれたまでです。
    これから、出会う前から好きだったこと、胸の傷が、気になります。
    早く配信して下さいね。

by R.M.Y

純愛を成就させて

恋愛中も、自分を大切に、結婚まではダメと、頑なに自分の信条を通してきたヒロイン。そのために恋人にふられ、自暴自棄になっていた時に運命の出会いが❢ あまりにも真っすぐに自分を求めてくれるハイスペック男子が出来すぎでこの先がどうなるかわからないけれど、どうかHappy Endでありますように…。

by May16

期待通り!

作者さんが好きでこの作品も期待して読み始めました!
    期待通りキュンキュンするしストーリーも面白い!
    最新話まで読みましたが課金に悔いなし!
    すれ違ったふたりがこれからどうやってイチャイチャ展開になるのか楽しみです。

これはおもしろい!

陽介君がとにかく可愛い❤️この人なら信じて大丈夫だと思うな。何よりこの作者さんなら間違い無いのでは?まだ始まったばかりですが既に面白い!これからも期待しちゃいます~‼️

突然の結婚

彼に振られたばっかりの時前から歩いていた男性に転んだ勢いでキスをしてしまった。今までキスもした事が無い彼女がどおしてもくれるのかと聞いたら結婚すると見知らぬキスの相手に言われてしまった。

作者さん買い

作者さんが好きです!
    まだ無料分しか読んでませんが、続き読んじゃう。
    ほんとは待ちきれないので、完結してから読みたかった笑
    なので読み進めるのは我慢してます!

イイ!!

作者さんが好き❤️
    うまい!ドキドキ!キュンキュンさせられちゃうんですよね〜❤️
    絵も凄くタイプです!
    早くもっとHシーンが見たい!!!

by Y54

あらら(^-^;

始まりが結構、ハプニング…(笑)!
    主人公←処女で全て初めて~
    ふとした事故?でファーストキスを奪われてしまう
    そのお相手が同じ会社の良い人っ?
    先行きストーリー気になる感じ!