みんなのレビューと感想「他人の男を嵌めるのが仕事です。(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で32話まで
もやっとする...
最後まで読みましたが最初あたりはグロい描写が多かった気がしますが
読み進めてみるとその手の描写もそれほど出てこなくなり
人間関係の話(SNSでの)でいまいち感情移入できなかったかな?
SNSズブズブ使ってる人なら起こりえるかと思うけど別れさせる話とは
最後まで疲労するし無理やり完結させられた感じがもやっとしました。
その後のエピソードも文字だけではなく絵で見せて欲しいかと...by kuromiちゃん-
別れさせ屋の女の子の話。ストーリーよりもサイコな男や刃物、血みどろのシーンを描きたかったさくひんなんだろうな。オムニバス形式だったので、1人の女の子の話が終わったところで止めてしまいました。
by ちまママ-
うーん。最初は面白かったけど、登場人物が変わってきた辺りからだんだんマンネリ化してきたり、中だるみがあったりで淡々と読んでいました。
by 新選組三代目N-
こわい…
思ってた話と違いすぎた…
まさか女性があんなことになるなんて…
彼氏もなかなかやったけども…by もんモカラテ-
気持ち悪い
以来ならともかく、勝手に暇だからとか、楽しいとかで他人の恋に踏み込んで、その関係を壊して遊ぶという趣味が全く理解出来ないのと、登場人物もサイコしか出てこず、ものすごく後味が悪いです。
by 柴犬のまゆ毛-
無料分を読み終えました。レビュー読んで興味が湧いたので読んでみましたがいまいち。絵も分かりづらいところが多く、購入してまだ読むかは悩み中です。でも本当にこんなアルバイトあったら怖い、人を信じれなくなるなぁ
by na⭐︎-
タイトルそのまま受け止めたら…
タイトルに期待して読み始めましたが別れさせ屋じゃないか期待はずれでした。もういいかな?と詠むの辞めました。どんな話しが待ってるのか期待してたのに残念です。
by ささかも-
い〜っ
イメージと全然違いました。でも何でか何話か読み進めてしまった。まだ無料分続いていたけど怖くなったので一旦終了。どうするかは迷い中。
by やぎっペ-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
バチが当たるのかな?ギャフンと言わせるべき人達のような気もするし、意表をつく展開になることもあるし。
by レッドボード-
思ってたのと違う
タイトルを見てもっと知的な騙し合いや駆け引きがある話かと思ったら違ってた。
悪い事をしたらダメって話なんですかね?by 滝男-