みんなのレビューと感想「他人の男を嵌めるのが仕事です。(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 17話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEWワルイヒトは誰?
人間関係グルグルまわって、まわって、まわって……まともな人は誰もいない?
けど、本人たちは自分基準で「あたりまえ」なのかな?
自分の立ち位置を俯瞰で眺めて分析できる人が、最後に全部持ってっちゃう。
「スキスキ大好き!!(好きなのは相手だったり、結局自分だったり)」で進む人は亡くなる。
絵は少し雑だけど、物語の構成は丁寧、だと感じました。by ぜらniウム-
こわい…
思ってた話と違いすぎた…
まさか女性があんなことになるなんて…
彼氏もなかなかやったけども…by もんモカラテ-
話としては面白かったけど、表紙の絵、やめてほしいわー。
人前で読み進めづらい。by kike-
ドロドロを求めて
ドロドロ系を読みたいと思って読み始めましたが、そんなでもなく、悪くはないんだけど続けてドンドン読みたいなーと思う感じでも無かったです。
by まみょんぱ-
気持ち悪い
以来ならともかく、勝手に暇だからとか、楽しいとかで他人の恋に踏み込んで、その関係を壊して遊ぶという趣味が全く理解出来ないのと、登場人物もサイコしか出てこず、ものすごく後味が悪いです。
by 柴犬のまゆ毛-
タイトルで気づけなかったのが悲しい
あまりにもそれぞれの話の主人公がかわいそうかなというカンジ。元はイヤなヤツかもだけど、世の中もっともっとイヤな悪いヤツらがいるという教訓にはなる。1日の終わりに読むものではない。
by いかくちゃん-
題名から想像する内容とは全く違う
グロ耐性のない私にはハード過ぎた。無料に釣られてうっかり読んだが、1人目でもうお腹いっぱいです。とにかく題名から想像する内容とは、全く違う作品でした。
by マイヤーちゃん-
無料分を読み終えました。レビュー読んで興味が湧いたので読んでみましたがいまいち。絵も分かりづらいところが多く、購入してまだ読むかは悩み中です。でも本当にこんなアルバイトあったら怖い、人を信じれなくなるなぁ
by na⭐︎-
主役自身が自分の身を滅ぼすような悪行を働いてるから殺されたり復讐されても自業自得。ザマァみろとしか思えない。
by mmmama2630-
ちょっと怖いかな?
内容、展開的にハラハラしながら見る場面もあった!でも、怖いなと思ってしまったので途中で1回断念しますが、サイノが気になります!
by 花咲けゆー-