みんなのレビューと感想「リファイン サレ主婦の逆転」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
これからに期待
まだ連載し始めなので謎な事が多いですが、今の所とても楽しく見れてます。
この先生の前作が好きだったので期待してます。by ししささ- 0
すごく嫌な夫ですね。
完全にモラハラ...
働いたこと無いというのが負い目になってるみたいだけど気にせずブチのめしてほしいです。by ささご- 0
よくあんな性格破綻した彼女作ったな笑
嫁にお金かけないて彼女にかけて嫁には節約させるなんでクズすぎる
正当な処罰を!by つばすみ- 0
すんごい
支配と屈伏のかんけいなんだね。これは屈伏してる方が変わらなきゃいけないね。
でもできないんだよね。どうせ私なんて…だから!by あなごまんたろん- 0
無料の1話だけですが
就活が上手く行かず、社会人経験をせずにここからモラハラ夫と結婚しちゃった主人公…
これから復讐劇がはじまるとしても、この段階では面白そうというよりモラハラが強すぎるのと、気が弱く言い返せない主人公の様子にきがめいります…by めりぃめりぃ- 0
モラハラ
早く気づいて、、これ、すごいモラハラだよ、、自分がダメに、なっちゃうよ、、早く逃げださなきゃ、、早く
by かかしさんで- 0
エリートサラリーマンと結婚できた就活に失敗した地味な女性が主人公
もらはらがどんどん加速して行って、さらにサレ妻になるのか、、by alex23- 0
夫うざすぎる
とにかく夫がうざすぎます。
ここまで妻が肩身の狭い思いをしなければいけないのかという感じです。
早く夫から独立してほしいですね。by matsurii- 0
最近
こんな感じの奥さんを職場で見ています。
常に上からのモラハラ夫にいつも文句行って泣いてまた文句行って……by りんぱんまんちゃん- 0
話が短すぎる、色んな話を寄せ集めた感じでもう離脱しそうです。最終話だけ確認しようかと思うような展開です。
by BB👑- 0