みんなのレビューと感想「リファイン サレ主婦の逆転」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
いやー
モラハラする男に限ってだいたい浮気するってリアルでもそんな感じするなー!!浮気よりも何よりモラハラがもっと罰せられて欲しい
by にっくきネームれ-
人気
3度のごはんよりこれが読みたくて仕方ない、帰りの電車でも新幹線でも布団の中でも毎日よんでいます、お勧めします
by あーやさんごう-
すかっとする!
よくあるモラハラ男を蹴落とす話だが、ストーリーの進め方でこの女の人を応援したくなる!女の人が綺麗になって自信付けて行く様子はスカッとする
by たかたかごま-
耐えられない
無料のところまで読み進めました。
扱いや言い方が酷すぎる!よく我慢してるなと…
どんな復讐ストーリーになるか楽しみ。by ふきーこ-
社会人経験をせずにここからモラハラ夫と結婚しちゃった主人公…
これから復讐劇がはじまるのかとハラハラしながら読んでますby HM-
ガンガン引きつけられる内容です。絵も綺麗だしテンポも素晴らしいです。これからどんなふうに発展していくのか楽しみ。
by 茉莉英-
オススメ
絵も可愛くストーリーも突飛でなく良いと思います。早く次が見たいです。
1日に2話くらいのペースで進めて欲しいなーby riekaito-
どうなるの?
この後 どうなるの?どういう話に進むの?お願いです!徹底的に夫をいたぶって!どん底に突き落として!泣いて土下座・・いや 地面に埋めて!そして磨けば絶対に光る主人公をセレブでポジティブな女性に変身させて!課金するから早く次を出してください。でも長々と内容を引っ張った話なら途中で止めますけど。
by 大おばさん-
愛人からの電話でSTOP!!
続きが気になります!!電話の内容は?王道だと「妊娠したから別れてくれ。」かな?と考える。それとも、モラハラ夫をどうにかしてくれ!!とか新しい展開を希望します。
by ささかも-
かなりの
モラハラクズ夫ぶり!
早く泣き面が見たいですby せっさ-